БМК: Даешь молодежь!

БМК ведет подбор перспективных специалистов производства и управления

Июнь - время защиты дипломных работ в калининградских вузах. Совсем скоро новая волна молодых, амбициозных и старательных специалистов выйдут из стен своих Альма- матер, и перед многими из них реально встанет проблема дальнейшего трудоустройства. БМК в числе немногих калининградских компаний готова предложить начинающим профессионалам рабочие места при условии соответствия их знаний требованиям Компании и, конечно же, при желании работать и развиваться. Тем более, что сама БМК постоянно расширяется, наращивает производственные мощности и, безусловно, заинтересована в привлечении квалифицированных работников на новые вакантные места.
Работать в крупной надежной компании - большая удача, а начинать там карьеру - успех вдвойне. Поэтому в этом году БМК решила проявить активность и присматривать кадры на завершающем этапе обучения - в лучших традициях отечественной высшей школы. Руководители направлений будут присутствовать на защите дипломов в ряде калининградских университетов. Так, Руководитель Отдела Выписки продукции Чаптыкова Карина будет присутствовать на защите дипломов в БГАРФ (факультет финансового менеджмента), Руководитель финансового отдела Манюкова Злата в БФУ (экономический факультет), Руководитель службы персонала Мурзакаева Гульнара – в БФУ (факультет финансов и кредита), а Директор по сбыту Поляшенко Артур – в КГТУ (промышленное и гражданское строительство, экономический ф-т).
Выпускников, которые проявят себя лучшим образом и покажут не только хорошие знания, но и определенную зрелость и самостоятельность, ждут приглашения на собеседование и реальный шанс попасть в дружную команду БМК.
663
На правах рекламы
Источник: БМК

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.