БМК: Переработка рулонной стали

БМК предлагает новую для калининградского рынка услугу - промышленный аутсорсинг


Все больше современных компаний привлекают субподрядчиков для осуществления тех или иных функций, исполнять которые своими силами не очень целесообразно. Сегодня распространенный в мировой практике способ оптимизации деятельности компании добрался и до Калининграда. С июня БМК, имеющая в распоряжении новейшее высококлассное производственное оборудование Сервисного Центра по переработке рулонной стали, готова предоставить свои мощности заказчикам. Согласитесь, не всегда есть необходимость покупать дорогостоящее оборудование для выполнения разового заказа – гораздо проще и выгоднее прибегнуть к услугам субподрядчиков, имеющих необходимую технические средства и квалифицированных специалистов. Все это позволяет компаниям-заказчикам не распылять ресурсы и сосредоточиться на основном направлении, которое дает максимальный результат и повышает конкурентоспособность. Ну а в решении индивидуальных ситуаций, требующих профессионального подхода, готовы помочь надежные партнеры – например, такие, как БМК. В этом и есть суть промышленного аутсорсинга. При этом каждый остается при своих клиентах и не разочаровывает их.
В Сервисном Центре БМК из материала заказчика можно изготовить профнастил и металлочерепицу, профиля Z, C, Ω и пробить в них отверстия нужного диаметра в указанном месте, и, конечно, порезать рулоны на штрипс или лист. Высокопроизводительное оборудование позволяет выполнить заказ оперативно и качественно.
Поверьте, возможностей для сотрудничества в этой сфере у БМК много. Вместе легко найти выход из любой ситуации!

БМК
323
На правах рекламы
Источник: baltmetcompany.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.