ГК Мегаполис: «Город растет на Восток!»

Получено разрешение на строительство 10-ти этажного жилого дома № 5 (по ГП) со встроенными административно-торговыми помещениями и подземной автостоянкой на 199 машиномест по ул. Аксакова – Окружная дорога, ЖР «Восток»

Начало строительства - 8 Июня 2012 года.

Окончание строительства - 23 августа 2013 года.

Недорогие квартиры в ЖР «Восток» более доступны, чем в центре города, но не уступают по комфорту и качеству. Динамично развивающаяся инфраструктура района «Восток» позволит чувствовать себя комфортабельно и уютно. Квартиры в ЖР Восток имеют удобные и оптимальные по метражу планировки: однокомнатные, двухкомнатные, а так же трехкомнатные квартиры. Динамичный процесс строительства жилого района «Восток», позволит уже в ближайшем будущем почувствовать все достоинства новой и комфортной городской жизни.

Площадь 1 ком. Квартиры - 42.8 кв.м.

Площадь 2 ком. Квартиры - 60.5 кв.м.

Площадь 3 ком. Квартиры - 81.15 кв.м.

Число квартир - 189.

Смотреть разрешение на строительство >>>

Подробнее о Жилом Районе «Восток» и возводимых домах, Вы можете узнать на официальном сайте компании http://www.megapolis-rielt.ru/ по телефонам отдела продаж +7 (4012) 960-600, 565-888.

853
На правах рекламы
Источник: ГК Мегаполис

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.