В гостиничном комплексе «Альтримо» открыт летний сезон!

1 июня в гостиничном комплексе «Альтримо» был открыт летний сезон 2012 года.

Единственный на Куршской косе исторический отель «Альтримо», расположившийся в старой немецкой гостинице «Дюненблик», приглашает отдохнуть в комфортабельных условиях на берегу залива.

На территории комплекса: ресторан, коктейль-бар, беседки с видом на сосновый бор и залив, открытый детский бассейн, волейбольная площадка, шезлонги для принятия солнечных ванн.

Гостям отеля предоставляется охраняемая автомобильная стоянка, услуги прачечной.

Ресторан, расположенный в самом центре Куршской косы, является уникальным местом для отдыха – как по классу обслуживания, так и по превосходному качеству кухни. Летом работает открытая площадка, с которой открывается потрясающий вид на куршский залив и дюны.

Роскошному отдыху способствует специально разработанное летнее меню, состоящее из блюд европейской кухни, а любителям сладкого предложен хороший выбор десертов.

На берегу залива можно уютно устроиться на мягких креслах и наслаждаться прекрасной кухней.

Любителям активного и подвижного отдыха предложен большой выбор водных развлечений – прокат гидроциклов, катание на катамаранах и банане, прогулки по заливу на скоростном катере. Для любителей легких прогулок – велосипеды. Для ценителей спокойного отдыха – большой выбор настольных игр – шашки, нарды, шахматы, а также бильярд, настольный теннис.

Самые маленькие гости смогут весело провести время в детском городке.

В спорт-баре комплекса ежедневно ведется прямая трансляция футбольных матчей в период проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 г.

Гостиничный комплекс «Альтримо»:

Зеленоградский район, п. Рыбачий, ул. Пограничная, 11

Тел.: 8 909 790-55-88

Email: reception@altrimo.ru

Справка

Альтримо гостинично-ресторанный комплекс

Зеленоградский р-н, пос. Рыбачий, ул. Пограничная, 11
941
На правах рекламы
Источник: Гостиничный комплекс «Альтримо»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.