Дегустация соковыжималок в Эльдорадо

Всем известно, что для человеческого организма очень полезны свежие фруктовые соки. Их неоценимая польза основывается на высоком содержании всевозможных витаминов и минералов. Достоинства свеже выжатых фруктовых соков трудно переоценить. Именно поэтому в каждом доме необходимо присутствие такого прибора как соковыжималка.

Планируя покупку, многие из нас задаются вопросом: «какую же соковыжималку купить?». Большое разнообразие приборов этого вида на прилавках магазинов способно сбить с толку.

Оценить все достоинства соковыжималки в действии вы сможете на дегустации Свеже выжатого яблочного сока с малиновым сиропом, приготовленного на Соковыжималке Maxwell 1102.

Почувствуйте вкус малинового ветра на губах!

Место: магазины «Эльдорадо» г. Калининграда расположенные в ТК «Мега-маркет», 3-й этаж, ТРК «Плаза», 2-й этаж.

Время:

22, 29 июня  с 16:30 до 20:00

23, 24, 30 июня и 1 июля с 11:30 до 15:00

Преимущества, которыми обладает соковыжималка Maxwell mw 1102, вас приятно порадуют, и вы решите приобрести именно этот прибор. Соковыжималка дает возможность получать сок из крупных фруктов и овощей, не нарезая их перед процессом отжима. Выбор скоростей позволяет отжать наибольшее количество твердых плодов.

Устройство обладает диаметром загрузочного отверстия 75 мм. Соковыжималка Maxwell mw 1102 позволяет превратить ежедневные хлопоты на кухне в сплошное удовольствие. К тому же, она станет великолепным украшением кухонного интерьера.

Максимум вкуса благодаря уникальной соковыжималке

Соковыжималка Maxwell mw 1102 создана по самым современным технологиям. Она обладает эргономичным дизайном и удобной конструкцией, которая позволяет получать максимум пользы из свежих фруктов, ягод и овощей. Таким образом, у каждого есть уникальная возможность обогатить свой организм всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами, которые предотвращают развитие авитаминоза и способствуют повышению защитных функций иммунной системы. Для того чтобы всегда быть здоровыми и полными сил, необходимо регулярно употреблять натуральные свеже выжатые соки.

Стоимость: 1 892 рубля.

Цена действует до 01.07.2012 г. в магазинах «Эльдорадо» г. Калининграда и области.

Телефон для справок: 300-350
eldorado-kaliningrad.ru
эльдорадо-калининград.рф
1383
На правах рекламы

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.