Хорватия ждет! Теперь от дождя можно просто улететь!

Прямые вылеты из Калининграда с компанией Балтма Турс делают это возможным!

2 часа – и Вы в Хорватии!

...Страна Тысячи островов, Маленькая Страна Для Больших Каникул, Первозданное Средиземноморье – вот лишь самые популярные эпитеты, ассоциирующиеся с Хорватией! Познакомьтесь с миром комфорта, качества и стиля отелей и курортов, расположенных в живописных средиземноморских городах Хорватии - РОВИНЬ и ВРСАР.

Исключительная красота природы и богатейшее историко-культурное наследие сделали эти города уникальными не только на удивительном полуострове Истрия, но и во всей Хорватии. 

РОВИНЬ – город художников, рыбаков, владельцев ресторанов и просто веселых горожан – его мощеные улочки и живописные фасады покорят Вас своим неповторимым шармом. Вам предстоит открыть «свой Ровинь», нащупать особый пульс его улиц, полных жизненного средиземноморского темперамента, его многочисленных галерей, маленьких таверн и ресторан-

чиков. Наполните себя живительной энергией Ровиня!

ВРСАР - прекрасный городок с историей, насчитывающей более 2000 лет, был возведен на живописном холме вокруг замка Верготин – бывшей летней резиденции епископа. Вереницы каменных домов, словно карабкающихся вверх по холму к старому городскому центру, очертания церкви на горизонте и тихая зеленая бухта, окруженная цепочкой крохотных островков – вот неподвластная времени и неповторимая красота Врсара.

Те, кто выберет время отдыха в Ровине и Врсаре с 20-го июня до 01-го июля, будут поражены обрушившемуся на них «шквалу эмоций»! Ведь с 21-го июня в Ровине стартует ежегодный Летний Фестиваль Сальсы, который регулярно собирает огромное количество любителей сальсы со всего мира. Причем, танцевать можно, как на улице, так и на всех дискотеках в ночных клубах. С 28-го июня эстафету у сальсы примет «Казанова Фестиваль» и... начнется! Будут этим летом и фестивали классической музыки, и знаменитый фестиваль «Море и Гитары», который откроет «The Velvet Jazz Trio», и уникальный Фестиваль Рыбака (не только музыкальный, но и кулинарный!), фестиваль блюза и фестиваль итальянского кино, выставки художников и даже международный Кубок по водному поло! Ознакомиться со стоимостью туров и с полным списком отелей можно в офисе Балтма турс по адресу проспект Мира, 94.

Подробности можно выяснить по телефону 931-931 или, отправив запрос на адрес marketing@baltma.ru

Гарантированные солнце, теплое море и места в отелях - ждут Вас! 

1273
На правах рекламы
Источник: Балтма Турс: 20 лет Путешествий!

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.