Официальное открытие дилерского центра «KIA» в Калининграде

Компания «ДО-КАР» с апреля 2012 года стала официальным дилером автомобильного концерна «KIA motors» в г. Калининграде. 22 июня этого года состоялось торжественное открытие автосалона «KIA» по адресу Московский проспект, 207.

В официальной части мероприятия была организована пресс-конференция, на которой представители «KИА Моторс Рус» и компании «ДО-КАР» сообщили, что на базе нового автосалона в Калининграде представлена вся линейка автомобилей KIA, предназначенных для российского рынка. Кроме того, к услугам клиентов дилерского центра - выгодные кредитные программы и тарифы страхования, качественное техническое обслуживание, все виды ремонта, оригинальные запчасти и доступная услуга тест-драйва, то есть возможность любому желающему самому прокатиться на разных моделях KIA, чтобы определиться в своих предпочтениях.

- В Калининградской области - впрочем, как и по России в целом - мы охватываем широкий сегмент рынка, так как стоимость наших моделей варьируется от 430 000 до 1 990 000 рублей. Что называется - на любой вкус и кошелек, - обнадежил присутствующих на церемонии открытия гостей и журналистов управляющий директор «KИА Моторс Рус» Артем Гусаров.

Действительно, представленная в Калининграде линейка KIA весьма объемна, она включает пять классов автомобилей: cубкомпактные, компактные, бизнес-класс, минивэны, кроссоверы и внедорожники.

В неофициальной части открытия присутствующим презентовали основные топовые модели автомобилей, среди которых был Новый КИА Сид. У Калининградцев появилась возможность первыми в России приобрести эту новинку от KIA. При этом в официальную продажу на остальной территории Российской Федерации он поступит только 1 июля!

Полный фотоотчет по мероприятию вы сможете увидеть на сайте www.do-car.ru

Автосалон «ДО-КАР»
Московский пр-т, 207
т.577-333 

1207
На правах рекламы
Источник: «ДО-КАР»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.