Экипаж Baltmotors одерживает громкие победы на российских трассах

Экипаж Baltmotors в составе гонщиков Александра Шухардина и Сергея Кривченко, выступающий на квадроциклах Baltmotors, одерживает громкие победы на престижных российских трассах. Представляем отчет о результатах заездов в Can-Am Trophy Russia 2012, Дне Квадроциклиста (Санкт-Петербург) и Чемпионате России по трофи-рейдам.

18-20 мая Пермская область

1 этап Can-Am Trophy Russia 2012. 28 участников

7 место в командном зачете

Команда Baltmotors в составе гонщиков Александра Шухардина и Сергея Кривченко дебютировала в одном из наиболее престижных и сложных состязаний - Can-Am Trophy Russia 2012. Экипаж, выступавший на квадроцикле Baltmotors-SMC Jumbo 700, с первого раза добился отличного результата - в классе original команда заняла счастливое 7 место! Из 28 квадроциклов не все дошли до финиша, и даже именитые бренды не смогли справиться со сложностями трассы. Опытный российский гонщик Александр Шухардин (Екатеринбург) после гонки высоко оценил технические возможности своего Jumbo 700:

- Jumbo – это классный аппарат, я могу смело сравнить его с брендовой техникой зарубежного производства. У него отличная проходимость, он здорово рулится даже без гидроусилителя. Мы прошли всю гонку – ни руки, ни ноги у нас не устали. Двигатель супернадежный, при таких перегрузках, какие были на трассе, машина буквально кипела, тут даже статусные квадроциклы точно бы «крякнулись», а мы через все преграды дошли до конца!»

15-17 июня Ленинградская область.

День Квадроциклиста под эгидой журнала RedSleds. 80 участников

1 место Триал (класс midi) Шухардин Александр

2 место Кантри (класс midi) Шухардин Александр

2 место Драг-рейс (класс midi) Кривченко Сергей

Сенсацией для бывалых питерских фанатов квадроциклетных гонок стал марш-бросок калининградской команды Baltmotors на Дне Квадроциклиста. Прибалтийские «болты», как их называют федеральные журналисты, попали в призовые строчки, неожиданно для многих разбавив сбитую компанию брендовых производителей. Уже квалификация вызвала определенное недоумение в стане фаворитов – Александр Шухардин занял первое место, Сергей Кривченко – третье, оба гонщика команды Baltmotors выступают на Jumbo 700. Спортивный характер и боевая выносливость квадроциклов Baltmotors проявились во всех заездах: Шухардин пришел первым к финишу на Триале и вторым в Кросс-кантри, Кривченко был вторым в Драг-рейсе, и при этом сорвал шквал аплодисментов, сделав «стоппи» точно на линии финиша. По результатам всех заездов в личном зачете Александр Шухардин занял третье место, Сергей Кривченко – шестое. Отрадно, что квадроциклы, собранные в России, доказали свои отменные характеристики, соревнуясь среди более чем 80-ти аппаратов, и на всех трассах Jumbo 700 смогли достойно конкурировать с брендовым производителям, при этом оставляя далеко позади прочих «азиатских» соперников. Комментируя успехи, генеральный директор Baltmotors Дмитрий Сивков, сказал: - Мы воспринимаем достижения нашей спортивной команды как закономерный результат работы всей большой компании Baltmotors, которая ставит себе цель – производить для россиян качественную и доступную квадро- и мототехнику. Завоеванные кубки – награда не только для наших отважных гонщиков, но и для каждого рабочего, причастного к производству нашей техники.

Фотоотчёт с Дня Квадроциклиста в Санкт-Петербурге

21-24 июня Пензенская область

1 этап Чемпионата России по трофи-рейдам. 30 участников

Первое место в личном зачете – Александр Шухардин

Александр Шухардин одержал очередную победу на квадроцикле Baltmotors-SMC Jumbo 700 в первом этапе Чемпионата России по трофи-рейдам. Только что Шухардин и Кривченко привезли три кубка из Питера, где прошел День Квадроциклиста, и спустя неделю - снова брызги шампанского и радость победы. На этот раз гонщик из Екатеринбурга, выступающий на технике, собранной в Калининграде, занял первое место в личном зачете, пройдя на отлично три трассы - триал, mud-racing и кантри-кросс.

Объясняя свой успех, Александр отметил надежность техники Baltmotors:

- Jumbo не подвел и на этот раз! Что интересно - в Пензе никто не видел этой техники, так что у меня после гонки ребята попросту забрали квадрик, и я два часа не знал, где он находится. Все хотели попробовать – что за техника такая? Трассы в Пензе были сложные, и грязевые ямы, и преграды из бревен… Ну я просто приехал и выиграл, что тут скажешь?

Действительно, остается только радоваться, что тандем производителя, расположенного на самом западе России (Baltmotors, Калининград), и гонщика, родом из Свердловской области, дает такие прекрасные результаты.

Состав команды Baltmotors и график участия в российских гонках

Экипаж 1

Александр Шухардин (Екатеринбург)

Сергей Кривченко (Екатеринбург)

Бригада механиков

Два квадроцикла Baltmotors Jumbo 700

Чемпионат Can-Am Trophy Russia 2012

1 этап май 2012 Пермь

2 этап 27 – 29 июля Ставрополь

3 этап 14 – 16 сентября Санкт-Петербург

Чемпионат России по трофи-рейдам на ATV

1 этап 16-19 июня Пензенская область

2 этап 13-16 октября Ленинградская область

Кубок России

22- 26 сентября 2012 Ленинградская область 

Компания «Baltmotors»
236006 Россия, г. Калининград,
ул. Октябрьская, 8
Тел: +7 (4012) 307 007
info@baltmotors.ru
www.baltmotors.ru

703
На правах рекламы
Источник: «Baltmotors»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.