БМК: Объект особого значения

На протяжении последних месяцев многие следили за обновлением новостей со стройплощадки нового Филиала БМК на Окружной. На сайте Компании появлялась информация о его преимуществах и современных подходах к обслуживанию клиентов, созданию для них максимально комфортных условий. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Теперь для этого самое время!
9 июля состоялось торжественное тестовое открытие Филиала Компании, в котором приняли участие руководители БМК. Основные мероприятия планируются к Дню рождения компании – 1 октября. Не заставили себя ждать и первые покупатели.
Приобретенный клиентом металл был оперативно отгружен, а чек «номер один» с датой и точным временем старта нового объекта БМК бережно сохранен – в память о важной в жизни Компании вехе.
Действительно, еще несколько лет назад идея появления Филиала в противоположной части города казалась слишком амбициозной и недостижимой. Но нет ничего невозможного для динамично развивающейся Компании, и воля, помноженная на ответственную работу команды БМК и партнеров, сделали свое дело. Филиал оснащен по последнему слову техники, полностью укомплектован металлом и готов предложить покупателям услуги металлообработки.

«Запуск филиала - большой шаг вперед для Компании! Позади серьезная работа, завершившаяся в строго установленные срок. И мы уверены, что клиентам станет ещё удобнее работать с нами, со своей же стороны обещаем приложить все усилия для того, чтобы сервис здесь был на должной высоте», - подчеркнул на открытии Председатель Совета директоров БМК Олег Чернов.

http://www.baltmetcompany.ru/
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
416
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.