Tele2 поддержал Международный детский футбольный турнир на кубок «Янтарный мяч»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, выступил официальным партнёром Международного детского футбольного турнира, организованного региональным фондом развития детского футбола «Янтарный мяч».

Турнир проходил в Калининграде 7- 8 июля в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня города. В спортивном мероприятии приняли участие команды из Калининграда и области, Литвы, Латвии, Белоруссии и Польши. Соревнования проводились в двух возрастных группах – дети 1998 года и 2000 года рождения. Компания Tele2 выступила в качестве официального партнера турнира, а также предложила специальные номинации: «Самый мобильный игрок», «За честную игру» и «За самый красивый гол».

По итогам соревнований в старшей возрастной группе турнира – 1998 года рождения - победу одержала команда СДЮШОР№5 (г.Калининград). Вторую награду получила команда «Юность» (г.Калининград). Третье место заняла детская команда «Пионер» (г.Калининград).
В младшей возрастной группе - 2000 года рождения - первое место завоевала команда «Балтика №1» (г.Калининград). Команда «Балтика №2» и команда «Локомотив» (г.Калининград) заняли второе и третье места соответственно.

В специальных номинациях Tele2 судейская коллегия отметила Роберта Саакяна («Балтика №1»), который победил в номинации «Самый мобильный игрок», Олега Муратова («Балтика №2) – победителя в номинации «За честную игру», а также Евгения Бутакова (СДЮШОР№5), который одержал победу в номинации «За красивый гол». Ребята получили в награду мобильные телефоны от Tele2.

В день проведения финальных игр турнира для болельщиков и зрителей была создана специально оборудованная «Фан-зона», на площадке которой с самого утра проводились развлекательные мероприятия от организаторов и партнеров. Tele2 оборудовал оригинальную «Полосу препятствий», символизирующую ключевые ценности компании. Проявив «Открытость» и «Гибкость», продемонстрировав «Бережливость» и «Качество», сделав «Вызов» трудностям, решительные участники прошли все испытания и получили призы от Tele2.

Евгений Сурков, региональный управляющий директор Tele2 Калининград:

«Поддержка спортивных мероприятий является одной из составляющих социальной политики компании, а дух соревнований перекликается с ценностями Tele2. Поэтому мы поощряем самых смелых – тех, кто бросает вызов трудностям и легко их преодолевает. Мы понимаем всю важность мероприятий, направленных на развитие потенциала детей и стремимся помочь организаторам в проведении соревнований на традиционно высоком уровне».

Александр Егоров, председатель регионального фонда развития детского футбола «Янтарный мяч»:

«Международный детский футбольный турнир проходит в Калининграде в третий раз. С каждым годом становится всё больше команд - участников. Без поддержки постоянных партнёров нам пришлось бы значительно ограничить и количество участников, и географию турнира. Мы рады, что в этом году наш международный турнир поддержал европейский оператор связи – Tele2. Будем рады продолжению сотрудничества».
Справка

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 33
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Черняховского, 30
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Пролетарская, 90
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 28
611
Все филиалы
402
На правах рекламы
Источник: Tele2

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.