Кулинарные курсы «Сладкоежка» приглашают на новые семинары

Что такое «Сладкоежка»? Это доступные для каждого из вас кондитерские и кулинарные курсы трех уровней сложности, а также регулярные тематические семинары, включающие в себя большое количество рецептур и различных секретов приготовления.

Если вы не готовы сразу записаться на одну из предложенных групповых программ — посетите однодневный семинар. Это даст вам представление о курсах и поможет определить оптимальный для вас уровень сложности.

28 июля, в субботу, состоится кондитерский, а 4 августа — кулинарный семинар на тему «Праздничный стол».

Все блюда, которые мы приготовим вместе с вами на этих занятиях, украсят Ваш праздничный стол в любой праздник и порадуют Ваших близких.

Мы всегда ищем новые идеи, новые рецепты, новые открытия. И нам всем хочется чего-то красивого и необычного на праздничном ужине, и мы хотим вам рассказать и показать, что это возможно и очень просто!

Вам предстоит узнать целый мир сладостей к праздничному столу — нежные сорбеты из свежих ягод и фруктов, загадочное ассорти из семифредо и необычные хрустящие елочки с миндалём. И это ещё не всё!

За 4 часа семинара мы перенесемся вместе с вами в праздничную обстановку. По окончанию семинара у вас будет вдохновение и целый список вкусных рецептов к праздничному столу.

Семинар — это независимое от остального обучения занятие. Даже если Вы не учились у нас и не имеете опыта в выпечке, Вы узнаете много нового и сможете применить на практике полученные знания.

Программа кондитерского новогоднего семинара, который состоится 28 июля:

Сорбет клубничный

семифредо «зеленый чай»

Птифуры из марципана и сухофруктов.

Хрустящие елочки с миндалем.

Медово-ореховый торт.

Медовое печенье.

штолен

Программа кулинарного семинара 4 августа:

Салат из копченого палтуса с грейпфрутом

Валованы с кремом из вяленых томатов

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами

Тосты с жареными яблоками и печеночным паштетом

Рулеты из запеченного болгарского перца с сыром

Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе

Сырные корзиночки

Гратен из тыквы с пармезаном и ветчиной

Жареный камамбер с брусничным соусом

К нам приходят домохозяйки и директора, бизнес-леди и программисты, студентки и продавцы. Приходите! Мы будем рады вас видеть! «ВКонтакте» существует группа, где можно посмотреть фотоотчеты по семинарам и самим курсам, а так же увидеть выпускные работы учеников.

Подробная информация:

на сайте www.cakes.pp.ru (раздел «Сладкоежка»),

а также ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sladkoezhka39.

Контактная информация:

Воропаева Елена

Тел.: 39-84-30,

+79114501212 (МТС),

+79637388430 (Билайн).

734
На правах рекламы
Источник: Кулинарные курсы «Сладкоежка»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.