БМК: металлосервис – в деле

Вместе с Гипермаркетом металла на территории Филиала на Окружной начал свою работу и сопутствующий Отдел металлообработки - причем даже в более расширенном виде, чем на основном производственно-складском комплексе. Тому есть вполне объяснимые причины: на развитие и модернизацию этой сферы деятельности БМК в 2012 году было выделено 3,5 млн. руб. Благодаря этому новый объект получил в свое распоряжение такие единицы высокотехнологичного оборудования, как вертикальный сверлильный станок, универсальный гибочный станок, лентопильный станок MOST UE-331 DSA, портативная газорезательная машина IMP, плазморез Technology Plasma 41.

Что стоит за этими названиями? Какими преимуществами они обладают с точки зрения рядового клиента?

Например, плазморез в отличие от газорезательного аппарата, выполняя фигурную и особо точную резку до 12 мм толщиной, не нагревает металл - и тот не плавится и не теряет свои четкие контуры. Гильотинные же ножницы, которым под силу разрезать листовой прокат до 20 мм толщиной и шириной до 2,2 м, существенно удешевляют услугу резки за счет крупных размеров материала и минимального количества операций.

Немаловажно и то, что многие из предоставляемых БМК услуг не встретить на калининградском рынке больше ни у одной компании. Поэтому можно сказать смело: качественная и доступная металлообработка – «конек» БМК. И все больше клиентов убеждаются в этом, экономя свое время и заказывая сопутствующие услуги при покупке металла, не покидая нашей территории.

315
На правах рекламы
Источник: www.baltmetcompany.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.