Безопасный интернет для детей

Интернет – привычная «среда обитания» для современных детей и головная боль для родителей.

Сеть – источник не только полезной, но и опасной информации. Оградить ребенка от нежелательного контента поможет сервис «Детский интернет». Услуга действует по принципу белого списка и разрешает посещать только проверенные сайты, число которых сегодня достигает почти 800 000. Все это русскоязычные ресурсы: порталы с новостями, мультфильмами, онлайн – и flash - играми, сайты о спорте, учебе, отдыхе и многое другое. Под запретом оказываются сайты, пропагандирующие насилие, разжигающие национальную рознь, распространяющие порнографическую информацию и содержащие нецензурную лексику. Список постоянно обновляется, все добавляемые адреса проверяются вручную.

Если ваш ребенок активный пользователь социальных сетей, подключите опцию «Тинейджер», которая не только защитит подростка от нежелательной информации, но и позволит общаться в популярных социальных сетях (Вконтакте, Твиттер, Facebook и другие) и на форумах, скачивать файлы с различных хостингов (http://rapidshare.com, http://ifolder.ru, http://depositfiles.com и других), общаться на форумах и просматривать иностранные ресурсы (http://livejournal.com и другие). В список входят все сайты, доступные в рамках услуги «Детский интернет», а также не менее 400 000 проверенных иностранных и не менее 500 русскоязычных сайтов. Услуга «Детский интернет» и опция «Тинейджер» предоставляются без абонентской платы и платы за подключение. Подробности на сайте www.megafon.ru.

374
На правах рекламы
Источник: ОАО «МегаФон»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.