G&G Agency - решение для Вашего бизнеса

Компания G&G Agency предлагает комплекс маркетинговых услуг от исследований и оценки рынка, до реализации маркетинговой программы с предоставлением всех отчетов. Наша главная задача снять с Вас весь груз проблем по оценке места нахождения Вашей компании, методов её продвижения и реализации составленной нашими специалистами программы. Т.о., Вы не только экономите на штатной единице маркетолога или рекламиста, но и получаете качественную услугу по комплексному продвижению Вашего бизнеса.

Так же мы предоставляем услуги по качественному производству любых видов рекламной продукции, как печатной, так и аудио/видео, медиапланирование и размещение в СМИ а так же возможность заявить о себе нестандартно. Особое внимание хочется уделить производству различной печатной продукции – от единичных тиражей сувенирной продукции до массовой печати крупных тиражей за пределами калининградской области (республика Польша, Литва, Москва, С-Петербург).

Особо стоит отметить сегмент интернет рекламы, который в отличие от классических каналов продвижения является наиболее растущим и при этом, пожалуй, наименее затратным. Важным фактором роста этого сегмента является точное попадание в целевую аудиторию, что особенно важно для нишевого бизнеса. Мы работаем с крупнейшими информационными интернет порталами России и Калининграда и с радостью поможем Вам разместить рекламу наиболее выгодно на самых популярных и посещаемых сайтах.

Наши сотрудники это высокопрофессиональные специалисты, имеющие за плечами большой опыт работы в области маркетинга и рекламы в крупнейших компаниях Калининграда с большим опытом разработки и реализации программ продвижения малого, среднего и крупного бизнеса.

На связи и до встречи! 

Калининград, Московский пр., 186, офис 409
тел: 8 (4012) 507 991
e-mail: zondermarketing@gmail.com

401
На правах рекламы
Источник: G&G Agency

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.