Металл в розницу от БМК на Окружной

Гипермаркет металла на Окружной ориентирован в первую очередь на удобство розничных и мелкооптовых клиентов. Ведь филиал БМК в противоположной части города существенно экономит время покупателей и предоставляет им право выбора. Складские помещения общей площадью около 12 600 кв.м. – это огромный простор для покупок и дальнейших планов, касающихся строительства и обустройства, здесь представлен полный ассортимент черного и нержавеющего проката, а также расширенный ассортимент метизов и крепежа. Вместе с Гипермаркетом металла на территории Филиала начал свою работу и Отдел металлообработки - причем в расширенном виде. Здесь есть такие виды услуг металлообработки, которые не только не предлагают другие компании в городе, но и являются «новинками» и для БМК. К тому же удобное расположение новой «точки» БМК позволяет упростить и ускорить процесс отгрузки и доставки.

Сегодня Филиал одновременно принимает клиентов и продолжает строиться. Работа кипит и снаружи, и внутри. Вокруг офисного здания и складов выполнена отмостка, которая надежно защитит фундамент новых помещений от воды - дождя и снега. Еще неделя – и мы готовы к очередным ливням. Вскоре территория Филиала «обрастет» забором – договор с подрядчиком на эти работу уже заключен. Что касается административно-бытового здания, то первый этаж почти готов, а на втором начинается оштукатуривание и заливка бетонной стяжки. Также продолжаются работы по подготовке к установке вентилируемых фасадов. Ждут своего часа мебель, светильники, натяжные потолки. Совсем скоро Филиал, который весь последний год мы представляли в мечтах – станет явью.

www.baltmetcompany.ru

509
На правах рекламы
Источник: БМК

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.