На крыльях «ПЕГАСА» вот уже 18 лет!

Вот уже на протяжении 18 лет быстрокрылый мифический конь мчит любителей путешествий по самым интересным местам всего света, дарит комфортный отдых, радость познания нового, открывает мир приключений, романтики и удовольствия.

Уверенно милю за милей, компания «Пегас Туристик» неуклонно расширяет географию своих возможностей и полетов. Сегодня, благодаря усилиям Компании и ее партнеров, наш турист может оказаться даже в таких отдаленных странах, куда он мог и не мечтать попасть всего год тому назад.

Отдыхать с «Пегас Туристик» — значит отдыхать легко, качественно, комфортно, интересно, безопасно и выгодно.

Путешествия сегодня все более становятся похожими на стиль жизни, нежели на роскошь. Новые впечатления, новые знания, новые ощущения, радость открытий — это ли не то, что наполняет наше существование смыслом, позволяет почувствовать себя живым и счастливым?

С каждым годом все больше людей выбирают «Пегас Туристик» и доверяют ему свой отдых. И он оправдывает их ожидания. Постоянно возрастающее количество путешественников является подтверждением высококачественного обслуживания и профессионализма сотрудников.

В честь своего Дня Рождения, компания «Пегас Туристик» дарит жителям нашего региона новое зимнее направление с вылетом из Калининграда в Объединенные Арабские Эмираты!

КАЛИНИНГРАД — ОАЭ(ШАРДЖА) — КАЛИНИНГРАД

ОАЭ — страна, которая может показаться фантастическим миражом... Абу Даби, столица ОАЭ, поражает сплавом современной и старинной архитектуры. Шарджа считается центром культурных событий. В строгой Фуйджере, кроме мечетей, 360-летняя крепость и археологический музей. И, конечно же, Дубай со знаменитой башней Бурдж Халифа, высотой 828 м.

Каждый год в Дубае устраивается грандиозный Дубайский торговый фестиваль! Праздник торговли, в котором участвуют тысячи магазинов, давно приобрел всемирную ценность благодаря самым низким в мире ценам на лучшие образцы модной одежды, косметики, ювелирных изделий! Кроме того, каждый день среди покупателей здесь принято разыгрывать золотые слитки весом до 5 кг!

С 21 октября по 9 мая будут осуществляться вылеты из Калининграда в ОАЭ!

Не упустите возможности побывать в стране арабских шейхов, поражающих воображение небоскрёбов и самых лучших в мире отелей!

А для тех, кто давно мечтает насладиться подводным миром Красного моря, испытать настоящий адреналин от разнообразных водных видов спорта, окунуться в мир шопинга и развлечений, компания «Пегас Туристик» дарит Вам в наступающем зимнем сезоне вылеты в Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх).

Компания «Пегас Туристик» РЕКОМЕНДУЕТ для Вашего отдыха в Египте — фирменные отели DESSOLE!

Отели сети DESSOLE — настоящее удовольствие для гурманов, первоклассный сервис и гарантия незабываемых впечатлений!

DESSOLE Royal Rojana Resort 5***** 
DESSOLE Seti Sharm Resort 4**** 
DESSOLE Marlin Inn Beach Resort 4**** 
DESSOLE Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*****

Подробную информацию Вы можете узнать по телефону 92-02-02 или на сайте www.pegast.ru

973
На правах рекламы
Источник: «Пегас Туристик»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.