Египет - арабская сказка длиною в отпуск

«В Египет из Калининграда? Это же просто сказка!» Египет создан для путешествий. Вся культура страны пропитана духом приключений. А разве есть в мире что-то более загадочное, чем египетские пирамиды?! Сколько тайн они хранят, скольких гипотез они породили, сколько режиссеров они вдохновили на шедевры!

Большинство россиян предпочитает Египет морской. Тот, что омывается Красным морем, тот, что так манит любителей пляжного отдыха. Богатый подводный мир, сумасшедшие аквапарки, джип - сафари по пустыне – вот лишь малая часть того, что могут предложить Вам курорты Египта.


Хургада – город тысячелетней мудрости

Отдых в Хургаде манит жителей Калининграда пряным ароматом Востока, своей изысканностью и роскошью. В числе основных достопримечательностей Хургады знаменитый отель-дворец «Тысяча и одна ночь», поражающий своим великолепием.

Отправляясь в отпуск в Хургаду, вы получаете шанс лично увидеть все прелести египетской шоу-культуры, о которых пишут в отзывах туристы. Здесь можно ощутить вкусные ароматы восточной кухни: жареного мяса, фруктов, особенно апельсинов и фиников, а также различных восточных пряностей.

«Pegas Touristik» РЕКОМЕНДУЕТ для Вашего отдыха в Хургаде фирменные отели DESSOLE!

В отелях DessoleMarlinInnBeachResort 4*и DessolePyramisaSahlHasheeshBeachResort 5* питание по системе “Все Включено»- настоящее наслаждение для гурманов, зажигательная анимация подарит незабываемые впечатления от отдыха не только Вам, но и Вашим деткам!

Отдых в отелях DESSOLE в Хургаде гарантирует Вам теплую дружелюбную атмосферу и великолепные золотистые пляжи! 

Непередаваемый шарм Шарм-эль-Шейх

Что такое отдых в Шарм-эль-Шейхе? Это национальный заповедник Рас Мохаммед, который считается одним из самых живописных мест на всем Красном море, а самая южная его часть входит в десятку лучших в мире пляжей для подводного плавания. Вы сможете увидеть волшебный мир коралловых рифов, редких рыб Красного моря.
Потрясающие морские круизы из Шарм-эль-Шейха гарантируют вам захватывающие эмоции. Отпуск здесь - это рыбалка, серфинг, картинг, катание на лошадях и верблюдах, лодка со стеклянным дном, джип-ралли и даже катание на коньках по настоящему льду!
Это ночная жизнь Шарм Эль Шейха, знаменитая своими дискотеками, ночными клубами, казино и шоу-представлениями, которая станет замечательным дополнением к дневному пляжу и морю. Каждую ночь в клубах Шарм-эль-Шейха проходят зажигательные дискотеки и шоу-программы.

«Pegas Touristik» РЕКОМЕНДУЕТ для Вашего отдыха в Шарм-Эль-Шейх фирменные отели DESSOLE!

Отели DessoleRoyalRojanaResort 5*, DessoleSetiSharm 4*, DessoleNescoJoyous 4* и NescoWaves 4*, DessoleCataractLayalina 4*и CataractResort 4* найдут подход абсолютно к каждому туристу! Здесь Вас ждет отменная кухня, зажигательная взрослая и детская анимация, горки для больших и самых маленьких, масса развлечений, хороший номерной фонд, приветливый и дружелюбный персонал и все, что заставит Вас вернуться сюда снова и снова!

Фирменные отели «Пегас Туристик» DESSOLE работают по концепции турецкого менеджмента! Это гарантирует высокий уровень сервиса и качественный отдых!

Подробную информацию Вы можете узнать по телефону 92-02-02 или на сайте www.pegast.ru

930
На правах рекламы
Источник: «Pegas Touristik»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.