2 ноября на «Вагонке» Линда + Stefanos + Bloody Faeries

Лучшее из прошлого, настоящего и будущего!

Её не было с нами несколько лет. Уже давно мы не видели живых выступлений этой яркой, неистовой, экстравагантной и непредсказуемой певицы.

Где она была так долго? Линда, собиравшая аншлаги по всей стране? Почему во времена, когда многие СМИ эксплуатируют ностальгию по героям прошлых лет и старым хитам, нигде в обозримом информационном пространстве, ни слова об этом явлении и в чем-то даже символе нашей страны двух предыдущих десятилетий? Куда она исчезла?

Оказалось она никуда не исчезла, просто однажды взяла и уехала в теплую Грецию, где и появился новый творческий союз - певицы Линды, успешного европейского композитора, продюсера и исполнителя - Стефаноса Корколиса - проект "Bloody Faeries".

Творческий союз с композитором, пианистом и продюсером Стефаносом Корколисом, работавшим со многими мировыми звездами - Деспиной Ванди и Милен Фармер, Питером Гэбриэлем и Metallica, написавшим и аранжировавшим музыку для греческой Олимпиады и выступавшем с лучшими европейскими оркестрами, помог появлению совершенно другой и снова неожиданной Линды.

Статья с официального сайта

Официальный сайт: http://www.lindalife.ru/

Клуб Вагонка:
http://www.vagonka.net
http://vkontakte.ru/club388318

Заказ столов: 89062342114 (звонить с 12:00 до 18:00)
Телефон клуба: +7 (4012) 95-66-77

Информация по билетам: 99-99-30

ВХОД В КЛУБ СТРОГО С 18 ЛЕТ!  

КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН

Справка

Вагонка ночной клуб

г. Калининград, ул. Станочная, 12
565
На правах рекламы
Источник: Клуб «Вагонка»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.