Море грязи и удовольствия

16 сентября на трассе «Северная гора» состоялся выездной тест-драйв автомобилей Nissan, целью которого было устроить настоящее испытание полноприводным автомобилям, поместить их в естественную среду, прочь от «тепличных» условий городских дорог.

Насыщенный график заездов не позволил автомобилям расслабиться, приветствуя все новых и новых желающих пройти трассу. Особенно популярные в этот день внедорожники рассекали грязь как подтаявшее масло, периодически ныряя в нее всей мордой, и оставляя на миг пассажиров в полной неизвестности, что же сейчас происходит вокруг.

Городские кроссоверы Nissan Juke и Nissan Qashqai также показали свой «крутой нрав» и с достоинством прошли испытание грязью и ухабами, чтобы вернуться на улицы города победителями.

Участники тест-драйва смогли проверить на прочность не только наши автомобили, но и себя, познакомившись поближе с основами русского рукопашного боя и элементами самообороны, а также прокатившись на квадроциклах по захватывающей дух мототрассе.

Спасибо всем участникам, кого не испугало свинцовое небо и грязь под ногами! Будем рады видеть Вас в нашем салоне, где Вы сможете задать интересующие вопросы менеджерам в более комфортных условиях.

Кроме того, хотим выразить свою искреннюю благодарность людям, без участия которых данное мероприятие не было бы столь насыщенным и интересным:

  • Владимиру Николаевичу Кратюку и Ларисе Николаевне Ансимовой, региональное отделение ДОСААФ России Калининградской области 
  • Илье Семенову, клуб 4×4 «Дикий Запад» 
  • Дмитрию Ивановичу Чумакову и его команде, Ассоциация Русских Боевых Искусств 
  • Александру Артемьеву за море энергии и вклад в развитие автоспорта

Ниссан_Центр
ул. Портовая, 43
тел.: 56 56 56
www.nissan39.ru

Запишитесь на тест-драйв!

633
На правах рекламы

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.