«Компания Телебалт»: Ветераны – Подопечные. Счет 2:2

«Компания Телебалт» шефствует над воспитанниками Зеленоградского детского дома уже более 10 лет, а вот в футбол с подшефными сыграли впервые.

Уже три года существует футбольная команда «Компании Телебалт», которая тренируется на стадионе «Трудовые резервы», принимает участие в городских и областных футбольных соревнованиях среди ветеранских команд и входит в пятерку лучших.

Молодые футболисты оказались достойными соперниками. Еще бы, в детском доме футбольная команда существует с 2002 года, в футбол играют все мальчики, и даже девочки! Например, воспитанница детдома Ксения Кочеткова была признана лучшим защитником среди футбольных команд детских домов в 2008 году. Команда Зеленоградского детского дома участвует в первенстве детских домов, проводимом под эгидой общества «Динамо», и в этом году заняла первое место среди 7 детских домов области. Многие ребята из детского дома играют в молодежных командах Зеленоградска, выступают за команды своих школ Зеленоградска и Рыбачего.

По словам тренеров детской команды, кроме футбола ребята Зеленоградского детского дома серьезно занимаются такими видами спорта, как водное ралли на байдарках, катамаранах и лодках, волейбол, бадминтон, велоспорт, хоккей, стрельба из воздушной винтовки, спортивный туризм. Среди воспитанников есть свои чемпионы и обладатели серьезных спортивных разрядов. Например, Андрей Дьяченко - единственный в области кандидат в мастера спорта по туристскому многоборью.

Футбольный матч между командами «Компании Телебалт» и Зеленоградского детского дома проходил на стадионе «Трудовые резервы». Силы ветеранов и молодых спортсменов оказались равными, и матч закончился со счетом 2:2. На память о нем шефы подарили ребятам футбольные мячи с символикой «Сочи-2014» и вратарские перчатки, а подшефные пригласили их в свой детский дом поиграть в бадминтон, волейбол и хоккей. 

436
На правах рекламы
Источник: «Компания Телебалт»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.