Конкурс «Мисс Бикини 2013» стартовал!

По информации, полученной от Федерации Бодибилдинга и Фитнеса Калининградской области, уже изъявили желание участвовать в конкурсе достаточное большое количество участниц.

Напоминаем:

1. Принять участие в конкурсе может АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ДЕВУШКА, проживающая на территории Калининградской области, достигшая 18-летнего возраста, с красивым, подтянутым телом. Все желающие принять участие в конкурсе девушки должны прислать анкету участницы на адрес iron-bull@narod.ru:

ФИО, возраст, семейное положение, род занятий

Параметры (вес, рост, объем груди талии и бедер), цвет и тип волос

Небольшой рассказ о себе, хобби, увлечения

Не менее 5 фото (полный рост в купальнике лицом и спиной, портрет)

Контактные данные (телефон, e-mail)

2. Отбор продолжается и будет закончен 1 ноября 2012 года.

3. Целью отбора и дальнейших действий по ходу конкурса является участие девушек в апрельском, открытом Кубке области по ББ. Причем, уже сейчас ясно, что отбором и подготовкой девушек к СПОРТИВНОМУ состязанию именно в бикини все не ограничится. Уже разработана методика подготовки заявившихся девушек в номинацию Федерации – БОДИФИТНЕС.

СПРАВКА:

Калининградская Федерация ББ и Фитнеса, как составная часть Федерации ББ и ФИТНЕСА России является ОЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Во главу своего угла мы ставим деятельность, связанную с развитием такого вида СПОРТА как БОДИБИЛДИНГ, составными частями которого являются фитнес, бодифитнес и с 2011 года – БИКИНИ. Здоровый образ жизни, в целом здоровье нации – вот основополагающие принципы, на которых базируется деятельность Федерации и в нашем Крае и в России. До недавнего времени, мы достаточно слабо взаимодействовали в вопросе привлечения девушек к соревновательной деятельности, не говоря уже просто о привлечении их для занятий спортом. Весной 2012 года Федерация столкнулась с тем, что есть желание и возможности при проведении наших областных соревнований расширить круг наших традиционных, и воистину Чемпионских традиций в мужском ББ, женскими номинациями. Было принято коллективное решение – в 2013 году во время Кубка области подготовить и провести соревнования в номинации БИКИНИ, предварив эти соревнования подготовительным мероприятием «КОНКУРС МИСС БИКИНИ». Чуть позднее решено было добавить и расширить мероприятие еще и подготовкой девушек в этом же конкурсе но в номинации БОДИФИТНЕС.

Зачем нужен конкурс? Отбор с целью последующего обучения и подготовки девушек на совершенно БЕСПЛАТНОЙ основе к СПОРТИВНЫМ соревнованиям в области, к соревнованиям более высокого уровня – Чемпионату России, и выше (Чемпионат Европы, Чемпионат Мира). У нас для этого есть все. И сертифицированный Федерацией тренера, и спортивные комплексы готовые принять Вас в свои объятия. МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

Мы не ставим в своей деятельности работу на коммерческой основе, работая на основании УСТАВА Федерации, мы хотим возродить участие в наших СПОРТИВНЫХ мероприятиях прекрасной половины нашего человечества. Вспоминаем наших замечательных спортсменок: Оксану Гришину (профессиональная спортсменка в фитнесе, живет и работает в США), Юлию Димитриеву (бодифитнес, мастер спорта), Людмилу Галямину (ББ, мастер спорта) мы хотим воспитать новое поколение чемпионок нашего Янтарного Края.

Конкурс «МИСС БИКИНИ», организован совместно ФБФКО, порталом NEWKALININGRAD.RU и спортивным клубом «PLACHINTA GYM». Не упустите шанс сделать свою фигуру идеальной и получить возможность продемонстрировать свою красоту. МЫ ВАС ЖДЕМ!!! 

2888
На правах рекламы
Источник: Федерация Бодибилдинга и Фитнеса Калининградской области

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.