Tele2 запускает накопительную программу

Tele2 объявляет о старте накопительной программы для абонентов. Её участником может стать каждый посетитель Салона связи Tele2 в Калининграде, Балтийске, Светлом, Черняховске, Гусеве, Зеленоградске и Гвардейске.

С 27 сентября по 30 ноября в период проведения программы в Салонах связи Калининградской области любой абонент Tele2 может получить накопительную карту.

Участникам программы будут начисляться бонусы в виде «отметок» в накопительной карте за подключение к сети Tele2, пополнение баланса на сумму от 100 руб. и более, подключение дополнительных услуг – «Мобильный безлимит», «Интернет с телефона», «SMS-свобода».

При совершении одного из указанных действий в Салоне связи, в накопительную карту абонента ставится одна «отметка» (за подключение к сети Tele2 – две «отметки»). В зависимости от количества заполненных «ячеек» в карте предусмотрены призы различных категорий: накопление 5 «отметок» – призы первой категории, 10 «отметок» – второй, 15 –третьей и при накоплении 20 «отметок» – призы 4-ой категории. Абонент может в любой момент прервать накопления бонусов и получить подарок, который соответствует количеству заполненных «ячеек».
Перечень Салонов связи, в которых можно получить накопительную карту:
• г. Калининград, ул. Черняховского, 30
• г. Балтийск, ул. Ленина, 65
• г. Светлый, ул. Советская, 19
• г. Черняховск, ул. Ленина, 13
• г. Гусев, ул. Московская, 52 А
• г. Зеленоградск, ул. Тургенева, 16
• г. Гвардейск, ул. Гагарина, 5 Б

Подробную информацию об организаторе конкурса и правилах ее проведения читайте на официальном сайте.
Справка

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 33
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Черняховского, 30
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Пролетарская, 90
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 28
611
Все филиалы
182
На правах рекламы
Источник: Tele2 Калининград

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.