Официальное открытие дилерского центра «SsangYong» в Калининграде

10 октября в Калининграде состоялось торжественное открытие автосалона уникального представителя корейских внедорожников компании SsangYong. Сертификат официального дилера торжественно вручили ООО «Санг Йонг ВП». Таких автомобилей для семьи и бизнеса в нашем регионе ещё не было.

Открытие дилерского центра в самой западной точке нашей страны – это знаковое событие. Тем самым дилеры марки «SsangYong» сомкнули границы от Владивостока до Калининграда. Сегодня в составе дилерской сети группы компаний «SsangYong» – 108 дилерских центров.
В официальной части мероприятия была организована пресс-конференция, на которой представители московского головного дистрибьюторского центра и компании «Санг Йонг ВП» сообщили, что на базе нового автосалона в Калининграде представлена широкая линейка автомобилей SsangYong. Кроме того, к услугам клиентов дилерского центра относятся всевозможные выгодные кредитные программы, вплоть до нулевой ставки, тарифы страхования, весь спектр гарантийного и послегарантийного обслуживания, оригинальные запчасти и доступная услуга тест-драйва, то есть возможность любому желающему самому прокатиться на разных моделях SsangYong, чтобы определиться в своих предпочтениях.
В новом автосалоне «SsangYong» представлены наиболее популярные модели: Actyon (Актион), Kyron (Кайрон), Rexton (Рэкстон) и Actyon Sports (Актион Спортс).

Ценовая политика компании «SsangYong» направлена на максимальное удовлетворение запросов клиентов. Так, цена на наиболее популярный «Actyon» начинается от 745 тыс. руб. В базовую комплектацию входит большой набор опций. Это кондиционер, передние подушки безопасности, подогрев сидений, зеркал и передних стеклоочистителей, электростеклоподъемники, 6ступенчатая коробка передач и др. Этот кроссовер можно успешно эксплуатировать и во внедорожных условиях, и в городе.
На втором месте по спросу стоит модель «Kyron», его цена начинается от 829 тыс. руб.
К премиальному классу относится модель «Rexton», которую можно приобрести по цене от 1149 тыс.руб. до 1459 тыс.руб. (в полной комплектации). В этом году вышла обновленная версия автомобиля. Комплектуется он двумя типами двигателей – бензиновым (2,7 л ) и дизельным (3,2 л). Большие размеры, мощный двигатель, полный привод, рамная конструкция, независимая подвеска, блокировка дифференциала и многое другое привлекают автомобилистов всего мира.

Всю подробную информацию можно увидеть на сайте www.ssangyong39.ru

Автосалон «Cанг Йонг ВП»
Московский пр-т, 179А
тел.: 8 (4012) 53-12-60; 53-02-17
1084
На правах рекламы
Источник: Автосалон «Cанг Йонг ВП»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.