В Турне Транс Трэвел пересчитали число отправленных туристов

Весь сентябрь в СМИ то и дело можно было слышать о том, что с Турне Транс Трэвел летом отдохнуло 4 000 туристов, а с начала года 7 000 калининградцев отдали предпочтение именно этому агентству. Сегодня в компании озвучили новую цифру.

- С 1 сентября этого года наша компания перешла в режим открытой демонстрации своих показателей, и сегодня мы с благодарностью к нашим туристам сообщаем, что сообщество наших отпускников за 9 месяцев 2012 года значительно увеличилось и насчитывает 7 635 туристов, - рассказывает руководитель отдела стратегического маркетинга ГК «Турне-Транс» София Васильева. – Нас выбирают многие. Спросите своих знакомых, вероятно, они уже обращались к нам.

Нельзя не отметить тот факт, что Турне Транс Трэвел, действительно, стало популярным среди калининградцев. И о нем знает большинство. Так исследование, проведенное в аэропорту Храброво среди вылетающих пассажиров, показало, что на вопрос «Какое турагенство Вы знаете», большинство пассажиров называло именно Турне Транс Трэвел.

Турне Транс Трэвел. Мы отправляем вас в отпуск! 53 00 00

www.t3travel.ru

601
На правах рекламы
Источник: Турне Транс Трэвел

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.