Вечеринка «Super Свадьба-2012» состоялась!

Итак, вечеринка «Super Свадьба-2012» — состоялась! В течение нескольких месяцев шли подготовки к мероприятию. Кропотливо составлялся сценарий, продумывались до мелочей все нюансы, тщательно выбирался ресторан, который с достоинством встретит всех гостей и участников ежегодного свадебного мероприятия «Super Свадьба Party-2012». 

В рамках торжества в очередной раз успешно прошёл конкурс «Лучшая невеста в платье Пьер Карден». Все участницы были неотразимы и с достоинством прошли все испытания. Каждой из четырёх полуфиналисток было присуждено место: Елена Данилова– 4 место, Анна Алова– 3 место, Анастасия Боева– 2 место. И пьедестал победительницы конкурса «Лучшая невеста в платье Пьер Карден» заняла София Казакова. Участницы получили отличные призы и подарки: ювелирный салон «Русское Золото» предоставил целый комплект ювелирных изделий: кольцо из белого золота с бриллиантом, жемчужное ожерелье, часы наручные и подарочный сертификат на покупку ювелирных изделий.

Зона отдыха и спорта «River Side» предоставили ужин на двоих.

Компания «Zepter» предоставила комплект косметики по уходу за лицом и телом.

Центр фейерверков «Хан» предоставил комплект фейерверков.

Стоматологическая клиника«3D стом», агентство развлечений «Кураж», студия аэродизайна «Шаровик», корпорация развлечений «Свадьба–2012», Центр искусства взаимоотношений «Свет внутри», мастер по наращиванию ресниц Валентина Графова, фотографы Полина и Виталий Фандорины, магазин детских товаров «ДашеLandia», мужской салон «Maxim», компания «Олирис» — все они предоставили подарочные сертификаты для наших участниц.

Так же прошёл конкурс среди самих гостей на «Лучшую пару вечера». Призы для победителей предоставили: гостевой дом «Априори» — романтическая ночь, агентство праздника и развлечений «Кураж» — подарочный сертификат, фотографы Полина и Виталий Фандорины — подарочный сертификат, сеть оптово–розничных алкогольных магазинов «Бутыль» — комплект свадебного шампанского. Ну и компания «Олирис», салон «Maxim» и магазин «ДашеLandia» не оставили без внимания наших гостей — предоставили подарочные сертификаты.

В общем, подарков было море. Все партнёры вечера — а это все специалисты свадебной индустрии — были в центре внимания наших гостей, а гости в центре объектива наших свадебных специалистов. Предлагаю вам все самим посмотреть и позавидовать тем, кто пришёл. Главное — не пропустите это уникальное мероприятие в следующем году!

1032
На правах рекламы
Источник: «Super Свадьба-2012»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.