Гений армянского дудука Аргишти впервые выступит в Калининграде!

2 декабря в зале Дома Культуры Железнодорожников Argishty представит свою новую программу "Выше Арарата", созданную совместно с известной петербургской sand-artist (песочночное шоу) Мариной Сосниной. 

В этот вечер слушатели окунутся в атмосферу ожившей фантазии!


Удивительный синтез музыкального искусства и песочной анимации, вдохновленной музыкой армянского дудука, создаст неповторимый перфоманс. Голос дудука Аргишти неспешно рассказывает свою историю, рисуя в воображении слушателей красочные пейзажи, а песок в руках художницы Марины Сосниной подхватывает их, воплощая в яркие визуальные образы. Плавные движения рук художницы создают сюжеты, которые оживают на мгновение, и тут же снова превращаются в горстку песка.

Мастер игры на дудуке - ARGISHTY, радует мир проникновенными, на высочайшем уровне исполненными, народными армянскими и восточными мелодиями, а также авторскими композициями в стиле «world music»!

В 16 лет Argishty впервые услышал дудук в фильме «Гладиатор» и ему стало сразу понятно, что это его инструмент, что вот тот идеальный «транслятор» его чувств и внутреннего мира для слушателей.

Рождённый в Санкт-Петербурге, ARGISHTY, в крови и сердце перенявший искусство и энергию великой Армении, народ которой, за свою историю испытал потрясения и трагедии, сравнимые разве только с трагедией еврейского народа, сумел выплеснуть всю накопленную энергию и своеобразную «генную память» в свои незабываемые выступления и покорить своим мастерством любую публику, где бы ни состоялся концерт!

Выступление ARGISHTY – это соприкосновение с самыми тонкими, оболочками нашего мира, вершина музыкального искусства, праздник для всех, кто умеет любить, чувствовать и сопереживать!

Подробная информация и схема зала на сайте агентства:

www.indieweed.org

Справка

Индивид концертное агентство

г. Калининград, пр-т Ленинский, 13А, оф. 3
1389
На правах рекламы
Источник: Концертное Агентство «ИНДИВИД»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.