Первое в Калининграде вегетарианское кафе ждет вас!

Центр йоги "Восьмая чакра" открыл кафе специально для тех людей, которые приветствуют здоровый образ жизни. Yoga life Bar - место, где вы можете насладиться вкусными и полезными блюдами от легкого завтрака до полноценного обеда. В меню также включены напитки и коктейли, расслабляющие и тонизирующие, приготовленные для людей, стремящихся к здоровью, красоте и гармонии во всем. Наша давняя мечта об открытии специального вегетарианского кафе в Калининграде становится реальностью!

Известно ли вам, что одинаковые блюда приготовленные с разным настроением, могут по-разному повлиять на самочувствие? О том, какие блюда и напитки использовались разными народами в качестве целебных, о сути чайных церемоний и о многом другом своим посетителям поможет узнать Yoga life Bar. Кафе готовит специальную культурную программу: вы сможете ближе познакомиться с древними традициями и современными культурами, побывать на ведических, буддийских, китайских, славянских и индийских праздниках. Кроме того, гости кафе смогут увидеть звездное небо в двухсоткратный телескоп и выбрать себе блюдо из специального астрологического меню!

Открытие кафе приурочено к первому дню рождения "Восьмой чакры". В этот день, 3 ноября, всех гостей кафе и центра "Восьмая чакра" ждет немало сюрпризов. А 4 ноября в честь этого события в центре йоги пройдет день открытых дверей с бесплатными занятиями йогой с 12:30 до 18:30. Кафе уже работает в ежедневном режиме с 8 до 23 часов на восьмом этаже отеля "Рэдиссон". Приходите со своими друзьями, идеями и ожиданием праздника! Будет радостно!

Подробности можно узнать на сайте: http://www.8chakra.ru

Или по телефону +7 (9062) 38 96 08 или 38 96 08. 

Справка

Восьмая чакра центр йоги

г. Калининград, пл Победы, 10, эт. 8, ТЦ «Кловер Сити-центр»
4927
На правах рекламы
Источник: Центр йоги «Восьмая чакра»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.