«МегаФон» снижает цены. Интернет стал дешевле

Интернет давно перестал быть только сферой развлечений – для многих это работа. Доступ в сеть позволяет не только общаться в социальных сетях, просматривать фотографии и видео, но и трудиться эффективнее в любом месте в любое время. Благодаря доступу в интернет можно в любой момент посмотреть прогноз погоды, проверить почту, узнать последние новости или значение незнакомого слова и многое другое. При этом технологии позволяют не ограничивать себя в передвижении – выйти в Сеть можно и по дороге на работу, и в поездке за границу.

Многие до сих пор думают, что мобильный интернет - услуга дорогая. Однако, на самом деле, мобильный интернет может быть доступным, нужно лишь найти понятное и простое предложение, соответствующее вашим потребностям. Важно, чтобы при этом и скорость соединения не подкачала – многих из нас не радует, когда интернет-страничка открывается слишком медленно.

Мобильный интернет от «МегаФона» – это действительно простые и понятные тарифы, ну а скорость выхода в интернет и охват сети «МегаФона» в особом представлении не нуждаются.

«МегаФон» снижает цены на интернет и предлагает комплект «МегаФон 3G-Модем» на эксклюзивных условиях!
При покупке модема и подключении на тарифный план «МегаФон-Онлайн» в первый месяц доступ в Интернет предоставляется бесплатно¹, а со второго - с абонентской платой всего 299 рублей в месяц. Не упустите возможность использовать мощные ресурсы 3G-сети «МегаФон» на выгодных условиях!

Для отключения опции Вы можете воспользоваться системой самообслуживания «Сервис Гид», обратится в Салон связи «МегаФон» или Контактный Центр.

¹Предоставляется 20 ГБ трафика без ограничения скорости. После исчерпания указанного объёма трафика скорость передачи данных составит 64 Кбит/с. Чтобы снять ограничение подключите опцию «Продли скорость».

Подробности на сайте www.megafon.ru
1241
На правах рекламы
Источник: «МегаФон»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.