Конкурс «Большая регата-2012 – 2013»

В Музее Мирового океана 11 ноября 2012 года в 12:00 стартует игра-конкурс «Большая регата – 2012 – 2013». Участниками становятся команды от 5 до 20 человек любого возраста, приславшие заявку на участие. Это могут быть друзья или одноклассники, члены семей или соседи.

В игре - конкурсе могут принять участие учащиеся образовательных учреждений, Центры детского творчества, детские объединения, клубы, студенты ВУЗов, семейные команды г. Калининграда и области.

Благодаря этому конкурсу участники смогут лучше узнать об истории доблестного Российского флота, о подвигах моряков и совершенных открытиях, а так же расширить свой кругозор, и интерес к морской тематике.

По условиям конкурса Музей Мирового океана – это «Архипелаг», объединяющий в себе «острова» - музейные объекты. Конкурсантам предстоит открыть «острова», выполнить тематические задания, заполнить вахтенный журнал, предоставить отчет по результатам виртуального морского путешествия.

В финал проходят команды, которые:

1. посетили все музейные объекты,

2. набрали наибольшее количество баллов,

3. сдали вахтенный журнал и отчет на проверку до 20 мая 2013 года

4. собрали полностью свой «Корабль».

Обращаем ваше внимание на то, что дополнительные баллы можно получить за оригинальное оформление, грамотность и творческий характер работы.

Вся дополнительная информация (положение и правила конкурса, вахтенный журнал, маршрутный лист) будут доведены до участников 11 ноября 2012 года в 12:00 в день открытия игры – конкурса «Большая регата».

Подведение итогов конкурса, награждение победителей состоится 1 июня 2013 года в 11:00 в Музее Мирового океана.

Призы:

- экскурсия на УПС «Крузенштерн»,

- экскурсия на судостроительный завод «Янтарь»,

- водная экскурсия по реке на традиционном рыбацком судне Куренас.  

Справка

Музей Мирового океана

г. Калининград, наб Петра Великого, 1
368
На правах рекламы
Источник: Музей Мирового океана

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.