КТПП: Стань медиатором, получи нужную профессию

АНО «Институт предпринимательства и торговли Калининградской торгово-промышленной палаты» объявляет очередной набор слушателей на курсы повышения квалификации по программе подготовки медиаторов «Медиация. Базовый курс» (128 часов). 

По окончании курсов слушатели, успешно сдавшие экзамен, получают свидетельство о повышении квалификации установленного образца, дающее право вести практическую деятельность в качестве медиатора на профессиональной основе.

Начало занятий по мере комплектования группы. Количество слушателей в группе ограничено! Для зачисления на курс необходимо иметь высшее образование и возраст не младше 25 лет.

Курс предназначен для юристов и профессиональных консультантов; менеджеров и управленцев любого уровня; лиц, работающих в частном и государственном секторах экономики, в чьи обязанности входит

управление и разрешение споров, конфликтов и разногласий внутри коллектива или с третьими лицами; тренеров; специалистов в области управления человеческими ресурсами (HR); педагогов и психологов.

Обучение модульное, проходит в формате семинаров и тренингов в течение трех месяцев по адресу: КТПП, г. Калининград, ул. Ватутина, 20а.

Стоимость курса – 42 000 рублей, оплату можно производить в рассрочку.

Дополнительная информация по тел. (4012) 590673 и на сайте института предпринимательства и торговли КТПП: www.ipt.kaliningrad-cci.ru.

О том, что такое медиация и какое место она занимает в системе досудебного разрешения споров, в том числе коммерческих, читайте ниже в статье «Медиация – технология будущего».
622
На правах рекламы
Источник: Институт предпринимательства и торговли КТПП

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.