Песочное шоу «Музыка песка» состоится 24 ноября

Песочное шоу «Музыка песка»

Техника Sand-Art и живая музыка

Проект Арсения Трофим

художник Лилия Чистина,

пианист-композитор Арсений Трофим, композитор Максим Сорокин

24 ноября в 19.00 на сцене Дома Искусств состоится выступление известного российского Sand-Art проекта – песочного шоу «Музыка песка» с новой программой «Иная реальность». Песочное шоу «Музыка песка» представляет собой необыкновенный по красоте и силе воздействия синтез графики, светоживописи, музыки и театрального искусства. Музыка композиторов Арсения Трофим и Максима Сорокина (фортепиано и электронная киномузыка) в авторском исполнении, мастерство лучшей sand-art художницы Москвы Лилии Чистиной составляют на сегодня единственное песочное шоу, которое возможно увидеть на открытых фестивальных и концертных мероприятиях, а также на мероприятиях государственного уровня (например, открытие городского праздника День Российского кинематографа «CINEMADAY2011» в Санкт-Петербурге, День Города Москвы 2012, День Металлурга 2012 в Череповце).

Когда в сопровождении прекрасного музыкального аккомпанемента руки мастера, танцуя по стеклу, создают сказочные образы, рассказывают историю, в зале воцаряется атмосфера ожившей фантазии, не оставляющая равнодушным даже самого требовательного и искушенного зрителя. Песочное шоу дарит возможность не только увидеть мастерски подготовленные разножанровые песочные истории, проиллюстрированные живой музыкой, но и стать свидетелем импровизации, воплощающей мысли и чувства в образы прямо на глазах зрителей.

Калининградские жители уже по достоинству смогли оценить прекрасную программу «Вокруг света». «Иная реальность» - новая программа одновременно волшебная и ультра-современная. Новеллы, которые мы показываем в рамках этой программы, связаны с чем-то «не от мира сего»: Жизнь роботов, Мифы Древней Греции, Детские страхи, Слезы ангелов, Восток, сказки - все это и многое другое поражает воображение зрителей, вызывая забытые ощущения трепета перед сверхъестественным, чудесным, необыкновенным.

Гастрольная деятельность проекта: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Краснодар, Нарьян-Мар, Калининград, Череповец, Липецк, Архангельск, Казань и другие города – показала, что это искусство, близкое сердцу каждого, не оставляющее равнодушным, прекрасное и душевное, что редко и ценно в современном мире.

Билеты можно приобрести в кассе дома искусств

Справки по телефону: +7-911-942-97-49  

544
На правах рекламы
Источник: Дом Искусств

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.