«МегаФон» снижает цены. Все включено за 150 рублей

Безудержно болтать с друзьями или переписываться в социальных сетях круглыми сутками стало ещё проще, а главное – выгоднее.

S, M, L, XL… О чём вы думаете, когда видите эти буквы? Нет, это не только размер одежды! Такой же размерный ряд теперь используется и в сотовой связи. Например, «МегаФон» внедрил новые тарифы с соответствующими обозначениями в своей линейке «Всё включено». Новые предложения S, M, L и XL позволят легко выбрать наиболее подходящий вариант. Чем больше размер, тем больше возможностей.

Нет необходимости перебирать варианты голосовых тарифов, интернет-опций и SMS-пакетов, для того чтобы получить максимально экономичный и удобный вариант. Теперь за абонентскую плату в 150 рублей в месяц можно получить всё, что нужно: бесплатные звонки внутри сети по Калининградской области, пакет из 50 минут на звонки на все номера других операторов по области, 50 МБ мобильного интернет-трафика, а также 50 SMS и 50 МMS-сообщений. Это самый экономичный вариант «МегаФон - Всё включено S», который может себе позволить даже простой студент.

Для тех, кому нужно немного больше, оптимальным решением станет тариф размера «M». Здесь абсолютно бесплатны звонки внутри сети «МегаФон» по всему Северо-Западному региону, а также предоставляется 300 минут на звонки на мобильные и городские номера других операторов. Кроме того, 500 МБ мобильного интернет-трафика без ограничения скорости плюс пакеты по 200 SMS и 200 MMS – и всё это за 300 рублей в месяц.

Дальше – ещё больше. Тариф «МегаФон - Всё включено L» за абонентскую плату в 500 рублей в месяц, помимо безлимитных вызовов на номера сети «МегаФон Северо-Запад», вас порадует уже включенными в услуги 500 минутами на телефоны других операторов области (в том числе городские), таким же количеством SMS и MMS, а также гигабайтом мобильного интернет-трафика.

Бизнесменам, которые часами ведут переговоры по телефону и постоянно используют скоростной мобильный интернет, точно подойдёт размер «XL». Безлимит внутри сети по всей России, целых 2000 минут на номера других операторов Калининградской области плюс пакеты из 1000 SMS и 1000 MMS-сообщений. За всё это удовольствие ежемесячно будет списываться по 1000 рублей.

В общем, среди этих тарифов подходящий вариант может подобрать каждый: и те, кто не пользуется телефоном постоянно, и более общительные абоненты, и те, кто вообще не привык ограничивать себя в разговорах. Такие «оптовые закупки», что предложил абонентам «МегаФон», экономят не только деньги, но и драгоценное время – не нужно заниматься поиском, изучая все существующие тарифы.

Справка

Для самостоятельного подключения тарифного плана «МегаФон – Всё включено S» наберите в своём телефоне команду *146*28#

Для подключения тарифа «МегаФон – Всё включено М» наберите команду *146*29#

Для самостоятельного перехода на тариф «МегаФон – Всё включено L» достаточно набрать на телефоне *146*30#

Если же вам нужен тарифный план «МегаФон – Всё включено XL», смело набирайте *146*31#

Стоимость перехода на один из указанных тарифов – 99 рублей. 

8027
На правах рекламы
Источник: «МегаФон»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.