Демонстрация контроллера DJ Pioneer в Эльдорадо!

С начала этого года компания Pioneer начала свою экспансию на рынок DJ контроллеров.

Новый контроллер Pioneer DDJ-ERGO-V для Virtual DJ уже поступил в продажу в магазины «Эльдорадо» г. Калининграда.

Это уникальный контроллер с ярким дизайном в сочетании с идущей в комплекте программой Virtual DJ Limited Edition от Atomix Productions позволит в полной мере насладиться диджеингом.

Оценить все достоинства контроллера вы можете на мастер-классе диджеинга от резидента клуба «Вагонка» - DJ Flipside (Калининград)!

Место: магазин «Эльдорадо» г. Калининграда расположенный в ТЦ «Акрополь», 0-й этаж,

Время:

1, 2, 8, 9, 15, 16 декабря (субботы и воскресения)

с 13:00 до 17:00

DDJ-ERGO-V значительно упрощает как подключение, так и выступление – без компромиссов в качестве звучания или в функционале. Его небольшие размеры и отточенный дизайн дополнены необходимостью всего в одном кабеле питания, подключаемом к вашему ноутбуку.

Все основные элементы управления и эффекты интуитивно расположены и готовы к использованию по первому нажатию кнопки. Обеспечен быстрый доступ к функциям, включая контроль четырех дек, фильтрам, эффектам, горячим точкам и сэмпл-банкам вместе с созданием петель. В новинке представлены возможности, которые вы не ожидали получить по такой цене: например, высококачественная звуковая плата, такая же, как и у профессиональных микшеров Pioneer.

DDJ-ERGO-V поставляется в комплекте с Atomix Productions Virtual DJ Limited Edition, который сразу же готов к использованию. Содержащий функции, которыми не может похвастаться даже топовое ПО, Virual DJ LE дает диджеям возможность скретчить, миксовать и добавлять современные эффекты в музыкальный и видео сет, не оплачивая обновление. Помимо четырех дек с автоматической синхронизацией вы получаете мгновенный доступ к 8 семплам, «умным» петлям и многому другому. Автоматическая сетка, высокодетализированная форма сигнала и программный интерфейс, который соответствует контроллеру, позволяют использовать его с легкостью.

Новый подход в DDJ-ERGO-V добавляет диджеингу визуальную составляющую. Pulse Control использует световые индикаторы, чтобы подчеркнуть какие функции задействованы на данный момент, насколько точно сведение и какой трек будет загружен.

DDJ-ERGO-V. Пределов для диджеинга больше нет!

Телефон для справок: 310-042

http://eldorado-kaliningrad.ru/

http://эльдорадо-калининград.рф/

Справка

Эльдорадо сеть магазинов электроники и бытовой техники

г. Калининград, пл Калинина, 28, ТЦ «Виктория», ор-р «Южный вокзал»

Эльдорадо сеть магазинов электроники и бытовой техники

г. Калининград, пр-т Ленинский, 30, ТЦ "Калининград-Плаза"

Эльдорадо сеть магазинов электроники и бытовой техники

г. Калининград, ул. Уральская, 18, эт. 3, ТЦ "Мега-Маркет"

Эльдорадо сеть магазинов электроники и бытовой техники

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 34, цокольный этаж, ТЦ "Акрополь"
Все филиалы
746
На правах рекламы
Источник: Эльдорадо

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.