Где учиться отельному менеджменту? Конечно же, в Швейцарии

BHMS – Business Hotel Management School - одна из ведущих бизнес школ отельного менеджмента в Швейцарии, расположенная в самом сердце города Люцерн, у подножья Швейцарских Альп.

11 декабря 2012 года в 18.00 компания «Инсайт-Лингва» совместно с представителем школы BHMS профессором Мэгди Атталла проводит семинар, посвященный программам и условиям поступления в школу.

Преимуществами школы BHMS являются:

• Получение степени бакалавра за три года

• Оплачиваемая стажировка после каждого учебного семестра в течение 4-6 месяцев. Заработная плата в месяц до 1200 USD

• Уникальная система 5-ти недельных учебных четвертей. BHMS разработала уникальную систему образования, разделив семестр, состоящий из 20 недель на 4 периода по 5 недель каждый. Это позволяет сфокусироваться на 3-4 изучаемых дисциплинах одновременно и закончить 12 дисциплин в течение 6 месяцев, не будучи перегруженными.

• Степень бакалавра аккредитованная The Robert Gordon University, Great Britain. После окончания школы выпускники имеют два диплома – швейцарский и английский.

• Швейцарско-американская степень МВА в сфере Гостиничного Менеджмента или в сфере Международного Менеджмента, аккредитованная The University of Seattle

• Трудоустройство. BHMS сотрудничает со многими международными агенствами кадров, которые специализируются на трудоустройстве студентов-выпускников в Европе, Азии и Северной Америке

На семинар приглашаются все желающие. Вход свободный. Обязательная предварительная регистрации по телефонам.

Тел.: 593059, 398869, 337303

e-mail: kld@i-l.ru

www.i-l.ru

Пл. Победы 10, «Кловер Сити-Центр», офис 208

Справка

Инсайт-Лингва образовательное агентство

г. Калининград, пл Победы, 10, оф. 208, ТЦ «Кловер Сити-центр»
351
На правах рекламы
Источник: Инсайт-Лингва

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.