Книга - лучший подарок! Электронная. Или планшет

Новый год любят все. Не только из-за праздничной атмосферы, салата "Оливье" на столе и традиционного обращения Президента, но и благодаря новогодним подаркам. Выбор подарка - дело нелегкое и, откровенно говоря, лишняя головная боль. Поэтому к вам на помощь приходит группа компания "Санрайз-Визард" с её поистине гигантским ассортиментом планшетов и электронных книг.

Кстати, вы знали, что выражение "Лучший подарок - это книга" пришло к нам далеко не из советского прошлого, а аж из XV века? Тогда монополистами в сфере издания книг были монахи, которые, как известно, должны отречься от всего мирского. И продавать книгу было делом запрещенным, как-никак сам Господь имел непосредственное отношение к тому, что там было написано. К примеру, даже в средневековых университетах профессора не получали плату за обучение, а жили на доходы с научной, теологической и конструкторской деятельностей, занятий искусством. Благодарные студенты, тем не менее, всячески одаривали своих учителей. И учитывая, что в те времена студенты были люди далеко не бедные, преподаватели не жаловались.

Так возникла традиция книги дарить. Дарить книги - традиция передачи знаний, способ обучения и просвещения, и даже посвящение в таинство… Образ образованного государя считался наиболее популярным – отсюда и стремление заполучить как можно более широкую библиотеку.

Времена изменились. В XXI веке, на смену книгам традиционным приходят книги электронные. А на смену монахам - "Санрайз-Визард". Электронная книга - лучший друг путешественника, студента, да и вообще любого образованного человека. Единожды купив электронную книгу уже нет необходимости уподобляться средневековым феодалам, наполняя свое жилище множеством томов и фолиантов.

Специальное новогоднее предложение от "Санрайз-Визард" - электронная книга PocketBook 613. Удобный интерфейс, шестидюймовый экран, электронные чернила - всё необходимое всего за 4.500 р.

Вам нужно что-то большее, в том числе постоянная возможность выхода в интернет, игры и базовый пакет офисного "софта"? Не проблема! Другое новогоднее предложение - огромный асссортимент планшетов от 2.600 р. Согласитесь, "Санрайз-Визард" не зря заявляет о честных ценах!?

В общем, не думайте, что новогодний подарок сложно выбрать. Электронная книга или планшет - лучший, на наш взгляд, подарок.

http://wizard39.ru

950
На правах рекламы
Источник: Группа компаний "Санрайз-Визард"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.