Где учиться отельному менеджменту? Конечно же, в Швейцарии

BHMS – Business Hotel Management School – одна из ведущих бизнес школа в отельного менеджмента в Швейцарии, в городе Люцерн.

Предпринимательство в сфере кулинарии – одной из самых популярных программ школы BHMS.

Данная программа состоит из трех курсов по 12 месяцев каждый, включая три оплачиваемых стажировки в Швейцарии. После успешного прохождения первого курса и первой практики студенты получают Culinary Management Diploma. После окончания второго курса студенту вручается Culinary Management Advanced Diploma, а после третьего курса студенту присваивается Culinary Entrepreneurship Associate Degree. Эта программа отлично подходит молодым людям, которые заинтересованы начать свою карьеру в ресторанном бизнесе или открыть свой ресторан.

Дипломы по кулинарии, предлагаемые в BHMS, аккредитованы Американской кулинарной федерацией – American Culinary Federation Foundation.

Для тех, у кого уже есть высшее образование, не связанное с индустрией гостеприимства, и кто хочет поменять карьеру, или для тех, кому нужны специальные знания для открытия своего дела и начала международной карьеры, BHMS предлагает программу Post Graduate, аккредитованную университетом The University of Brighton, UK. После интенсивного 6-ти месячного обучения , студенты направляются на практику в швейцарский отель или ресторан.

11 декабря 2012 года компания «Инсайт-Лингва» приглашает на встречу с представителем школы BHMS профессором Мэгди Атталла. Мероприятие состоится в отеле Рэдиссон. Приглашаются все желающие, вход свободный. Обязательная регистрация и дополнительная информация по телефонам: 398869, 593059.

«Инсайт-Лингва»

пл. Победы, 10, «Кловер Сити-Центр», офис 208.

www.i-l.ru


Справка

Инсайт-Лингва образовательное агентство

г. Калининград, пл Победы, 10, оф. 208, ТЦ «Кловер Сити-центр»
385
На правах рекламы
Источник: Инсайт-Лингва

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.