ASUS Transformer Pad TF300TG

Красивая текстура корпуса и три стильных цветовых варианта.

Привлекательный дизайн
Данный планшетный компьютер доступен в трех цветовых вариантах: синем, белом и красном.
Каждый вариант ASUS Transformer Pad станет красивым и стильным аксессуаром для современного человека, ведущего активный образ жизни.

Четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 3
Благодаря четырехъядерному процессору Nvidia Tegra 3 планшетный компьютер Transformer Pad обеспечивает высокую скорость работы приложений, быструю загрузку веб-страниц и плавное воспроизведение видео в формате высокой четкости 1080p.

Непревзойденная графическая производительность
Скорость обработки графики выросла на 30% по сравнению с процессором Tegra 2.

Высококачественная ЖК-панель
IPS-панель этого компьютера покрыта прочным, устойчивым к царапинам стеклом и обладает широкими углами обзора.
Она также отличается от ЖК-панелей обычных «планшетников» более точной цветопередачей.

Клавиатурный модуль
При подключении опциональной док-станции Transformer Pad трансформируется в ноутбук с полноценной клавиатурой, тачпадом и дополнительным USB-портом. 
Кроме того, док-станция увеличивает время автономной работы устройства вплоть до 14 часов.

Великолепный звук с аудиотехнологией ASUS SonicMaster 
Transformer Pad может похвастать качественной аудиосистемой, которая превосходит возможности обычных планшетных компьютеров в области воспроизведения звука.

8-мегапиксельная задняя камера с автофокусировкой
Transformer Pad оснащен высококачественной камерой с большой диафрагмой (F/2,2), которая позволяет получать красочные и четкие снимки.

Предустановленное приложениеSuperNote 
Предустановленное приложение SuperNote позволяет записывать заметки и сохранять информацию из самых разных источников (клавиатура, пальцевой ввод, съемка фотографий и видео, аудиозаметки).

Журналы, газеты и книги на любой вкус
Вам больше не придется носить с собой тяжелые книги и журналы, если у вас появился Eee Pad Transformer Pad, ведь кроме доступа к музыке и видео он обеспечивает возможность покупки электронных газет (Press Reader), журналов (Zinio) и книг (Amazon Kindle).

Офисный пакет приложений Polaris Office 3.0
Transformer Pad поставляется с предустановленным программным обеспечением Polaris Office 3.0. Этот пакет офисных приложений позволяет работать с файлами различных форматов, включая документы (.doc), электронные таблицы (.xls) и презентации (.ppt). Кроме того, для успешной работы в мобильных условиях может пригодиться онлайн-хранилище данных ASUS WebStorage. Каждый покупатель Transformer Pad сможет пользоваться этим «облачным» хранилищем объемом 8 ГБ совершенно бесплатно!

Android 4.0 Ice Cream Sandwich с интерфейсом ASUS Waveshare
Операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich разработана компанией Google специально для планшетных компьютеров. Она поддерживает современные веб-стандарты и технологии, включая Adobe Flash, а также предоставляет доступ к магазину приложений Google Play.
Для запуска приложений, работы с мультимедийным контентом, доступа к онлайн-службам и подключения внешних устройств служит удобная программа ASUS Launcher.

MyCloud:
MyCloud представляет собой облачное приложение, обеспечивающее доступ к цифровому онлайн-контенту (музыка, видео, файлы). Его также можно использовать для удаленного доступа к стационарному компьютеру.

MyNet:
Возможность передачи мультимедийных материалов, хранимых на планшетном компьютере, по домашней беспроводной сети с последующим воспроизведением на настольном ПК или телевизоре.

MyLibrary: 
Специальная утилита служит для организованного хранения и доступа к электронным книгам, журналам и газетам.

1111
На правах рекламы
Источник: Максимус

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.