Специалисты не рекомендуют пить из лужи, есть из мусорки, дышать грязным воздухом!

Мы все вдыхаем в себя воздух приблизительно 22000 раз в день, и в течение этого процесса мы пропускаем через легкие приблизительно 15-17 кг воздуха. А теперь представьте себе, какое количество вредных бактерий и вирусов ежесуточно проходит через наш организм.

Дышать несвежим грязным воздухом – это почти то же, что пить из канавы или есть из мусорки. А ведь еще с детского сада каждый из нас знает, что любое помещение нужно периодически проветривать для проникновения в него свежего и чистого воздуха. Но взгляните за окно: минусовая температура, лед, снег и зимняя стужа делают несколько проблематичным продолжительное проветривание помещения. Как быть? Как сохранить здоровье и хорошее самочувствие и в лютый холод, когда проветрить помещение нельзя?

Наш ответ - очистители воздуха от компании  «Аквамед». Эти приборы очищают воздух от пыли, запахов, табачного дыма, вирусов, бактерий. Кроме того, очистители воздуха воссоздают необходимый ионизационный фон, тем самым снижая утомляемость и улучшая наше самочувствие. Очистители воздуха и «при закрытых окнах» позволяют добиться в условиях городских помещений атмосферы, максимально приближенной к той, которую мы ищем за городом и даже чище – ряд очистителей воздуха рекомендованы к использованию в медицинских учреждениях.

- 7 степеней очистки;

- встроенный ионизатор;

- датчик замены фильтра.

Кроме того, крайне важно, что не за горами пора всплеска простудных заболеваний, школьных карантинов и эпидемий среди офисных работников. Затхлый, несвежий воздух - идеальная среда обитания болезнетворных бактерий. Очистители воздуха обезвреживают вирусы и бактерии, заботясь о здоровье ваших коллег или семьи.

Дышите свободно с очистителями воздуха от компании "Аквамед". Ведь дышать – значит жить, а дышать чистым и здоровым воздухом – значит жить долго и счастливо!

Консультации по телефону: 999-090

www.akvamed.com

Справка

Аквамед торговая компания

г. Калининград, ул. Генерала Соммера, 11

Аквамед торговая компания

г. Калининград, пр-т Ленинский, 135

Аквамед торговая компания

г. Калининград, пр-т Советский, 24
650
На правах рекламы
Источник: Аквамед

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.