Мегаполис-Жилстрой: мы строим, чтобы мечты сбывались



Строительная компания «Мегаполис-Жилстрой» завершает 2012 год с отличными показателями. В уходящем году компания продемонстрировала высокие темпы строительства нового жилья в Калининграде. Введены в эксплуатацию две секции жилого дома по улице Гайдара, сдан в эксплуатацию первый дом по улице Аксакова (жилой район «Восток»). На этапе строительства находится еще 5 многоквартирных домов в строящемся микрорайоне «Восток», которые будут сданы в 2013–2014 годах. Жилой район «Восток» — первый проект комплексной застройки целого микрорайона строительной компанией в Калининграде. Проектом планировки жилого микрорайона предусмотрены дома со встроенными административными помещениями — магазинами, учреждениями социально-бытового обслуживания. Это значит, что все самое необходимое будет в шаговой доступности. Для жителей жилого района «Восток» планируется строительство объектов социальной инфраструктуры — детских садов и новой школы. Компанией «Мегаполис-Жилстрой» осуществлено строительство новых инженерных и коммуникационных сетей: построена электроподстанция, заканчивается строительство канализационного коллектора, проложен газ и водопровод. Удобное расположение, в непосредственной близости от Московского проспекта — одной из основных транспортных артерий Калининграда, также делает район удобным и комфортным для проживания.

Хорошая работа компании в течение 2012 года была отмечена различными наградами и премиями. По итогам национального конкурса российских строителей «СТРОЙМАСТЕР- 2012» по Северо-Западному федеральному округу, победителями сразу в двух номинациях стали представители калининградской компании «Мегаполис». Генеральный директор «Мегаполис-Жилстрой» Василий Федоров оказался первым в номинации «Лучший руководитель организации в строительном комплексе России», прораб предприятия Владимир Старков стал «Лучшим прорабом строительного комплекса России». В начале декабря уходящего года в Москве состоялось мероприятие «Ипотечный союз-2012», организованное банком ВТБ24 для ключевых партнеров по ипотечному кредитованию. Руководство банка ВТБ24 особо отметило «Мегаполис-Жилстрой», как надежного и стабильного партнера. Диплом лауреата бизнес-премии «Ипотечный союз-2012» был вручен представителю Группы Компаний «Мегаполис» Светлане Губадовой. В планах компании «Мегаполис-Жилстрой» на новый, 2013 год, продолжить комплексное освоение жилого микрорайона «Восток», приступить к строительству новых объектов по улице Дзержинского, развивать программу лояльности для покупателей квартир в новых и строящихся домах.

От имени всего коллектива ГК «Мегаполис» поздравляем калининградцев с наступающим 2013 годом! Желаем тепла и домашнего уюта, исполнения заветных желаний. Всем тем, кто мечтает о новом доме, желаем воплотить свои мечты в реальность уже в будущем году. Мы, со своей стороны, сделаем все для того, чтобы ваши мечты сбылись!

С проектной декларацией вы можете ознакомиться на сайте компании

1484
На правах рекламы
Источник: ГК «Мегаполис»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.