Королевские игры в Калининграде

Тук-тук!

Слышите? Вот он тот самый стук в дверь, который намекает, что приближаются долгожданные праздники. Праздники с запахом мандаринов, бенгальскими огнями и подарками!

Как жаль, что с каждым годом удивить близких людей и, прежде всего, самих себя становится все сложнее…

Представьте, чего хочется Вам? Когда что-то вызывало у Вас и ваших взрослых друзей удивление, улыбку, ощущение сказки и настоящего волшебства, прямо как в детстве? Быть может ваше сердце заставляют замирать случайные воспоминания о похождениях Тома Сойера? Или Вы всегда сильно переживали за судьбу героев книги «Необитаемый остров»?

Если Вам близок азарт, жажда новых открытий и неожиданных развязок – сегодня у Вас есть возможность окунуться в уже практически забытый мир необычных приключений, дальних странствий и волшебных сказок!

Королевские игры – совершенно новый и уникальный проект для Калининграда. Сценаристы и организаторы с более чем десятилетним стажем воплотят в реальной жизни любые фантастические приключения, игры и сказочные квесты.

Неважно, что это будет, корпоративное мероприятие или частная вечеринка. Необычный формат и сюжет, разработанный специально для Вас, обеспечат успех любого праздника. Заботливое наставничество организаторов позволит превратить обычные скучные посиделки за столом в яркие и незабываемые воспоминания для ваших друзей и сотрудников.

Доверьте настроение праздничного вечера профессиональной команде «Королевских игр». Доступные цены, ответственность и наш креатив приятно удивят не только Вас, но и Ваших гостей!

Звоните:

Юлия 8-900-353-88-63

Александр 8-900-3-500-100

598
На правах рекламы
Источник: «Королевские игры»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.