«Ростелеком – Северо-Запад» проводит акцию «Подарок года 2013»

С 19 ноября 2012 года по 31 января 2014 года «Ростелеком – Северо-Запад» проводит во всех региональных филиалах Северо-Западного федерального округа акцию «Подарок года 2013».

Согласно условиям проведения акции ее участники смогут пользоваться услугой «Интерактивное телевидение» или «Домашний интернет» или пакетом этих услуг в течение 12 календарных месяцев по сниженной стоимости, внеся авансовый платеж за указанный период.

Стоимость услуги «Интерактивное телевидение», оказываемой на условиях акции, составит 2013 рублей за 12 месяцев. Для существующих и вновь подключающихся абонентов услуги «Домашний интернет» стоимость услуги, оказываемой на условиях акции, составляет от 4590 рублей за 12 месяцев в зависимости от выбранной скорости доступа и региона СЗФО.

Участниками акции могут стать физические лица, не являющиеся пользователями услуги «Интерактивное телевидение» на дату начала проведения акции и впервые подключающие ее, а также существующие абоненты услуги «Авангард ТВ»*, переключающиеся на новую платформу «Интерактивного телевидения».

Подключение на условиях акции возможно как по одной из услуг – «Интерактивное телевидение» или «Домашний интернет», так и по обеим услугам одновременно. При подключении двух услуг стоимость пакета будет равняться сумме стоимостей услуг. По истечении срока действия акции тарификация услуг «Интерактивное телевидение» и «Домашний интернет» осуществляется согласно действующим тарифам. В случае отказа абонента от услуги, оказываемой на условиях акции, до окончания 12 последовательных календарных месяцев, возврат неиспользованных денежных средств абонента производится с учетом перерасчета стоимости оказанных ему услуг по действующим тарифам на соответствующую услугу.

Подробную информацию об условиях проведения акции «Подарок года 2013» для Вашего региона, а также об услугах «Интерактивное телевидение» и «Домашний интернет» можно узнать на продуктовом сайте www.rt.ru, по телефонам 8-800-100-0-800 и 8-118-00, а также в Центрах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком».

_______________

* Под брендом «Авангард ТВ» услуга интерактивного цифрового телевидения предоставлялась на территории СЗФО до ввода в коммерческую эксплуатацию федерального продукта ОАО «Ростелеком» – «Интерактивное телевидение».

790
На правах рекламы
Источник: ОАО «Ростелеком»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.