Экономим на отдыхе! Скидка до 30%!

Если Вы давно задаетесь вопросами: как значительно сэкономить семейный бюджет при покупке турпутевки, что же такое акция раннего бронирования туров и каковы её основные преимущества, тогда мы с удовольствием расскажем Вам об этой акции и поможем с выбором тура в любую страну!

Раннее бронирование (Early Booking) – скидка отеля за раннее бронирование на проживание и питание (по каждой отдельной взятой стране надо уточнять условия акции). Цены с пометкой «раннее бронирование» указаны уже с учетом скидки.

В чем плюсы «Раннего бронирования»:

1. Для туриста – это гарантированные номера в любимых отелях, которых может просто не оказаться при позднем бронировании. Места в самых известных и популярных отелях зачастую бывают распроданы за полгода!!! Таким образом, забронировав тур заранее, Вы можете избежать отсутствия мест или в отеле, или на авиарейсе.

2. При раннем бронировании можно сэкономить до 30% от стоимости тура, т.к. с наступлением сезона стоимость путевки возрастет. Например, при скидках на раннее бронирование, можно отдохнуть в отличном пятизвездочном отеле в Турции по цене проживания в трехзвездочном отеле в разгар сезона. А сэкономленные деньги лучше потратить на дополнительные экскурсии и осмотр достопримечательностей. Планируйте свой отпуск заранее, и он пройдет на высоте, как Вы это и задумали!

3. Акция Раннее бронирование туров – это выгодно спланированный отпуск! Особенно, если Вы хотите гарантированно отдохнуть в моменты пикового спроса — например, во время школьных каникул или первомайских праздников!

Звони прямо сейчас по телефону 92-02-02, а также ищи подробности на сайте www.pegast.ru

Как европейцы экономят на отпуске

Европейцы умеют считать деньги, а потому всегда стараются уменьшить расходы на отпуск. Наиболее популярные способы экономии – покупка тура за 6–8 месяцев до запланированной поездки. Чем раньше купить путевку, тем дешевле будет цена и больше вероятность наличия свободных мест.

Раннее бронирование очень популярно в Европе. Планируя свой отпуск, европейцы пользуются этой акцией с большой охотой. Early birds («ранние пташки») – так называют туристов в Европе, которые начинают думать о покупке билетов и резервировании отеля за полгода, а то и еще раньше. Практика показывает, что в итоге при раннем бронировании им удается сэкономить на отдыхе до 20-30% от стоимости тура.

Выгодность раннего бронирования оценили и россияне. Количество людей, планирующих свой отпуск заранее, увеличивается с каждым годом.

На нашем сайте www.pegast.ru уже опубликованы специальные цены с пометкой «Early Booking» на лучшие отели для всех летних направлений из Калининграда! Рекомендуем Вам заранее бронировать весенние каникулы, туры на майские праздники, летние каникулы, а также на другие популярные сезонные направления.

Подари себе блестящий отдых по супервыгодным ценам АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ – ЛЕТО 2013, со скидкой до 30% на лучшие отели Турции, Греции, Испании и других стран!

 
  
954
На правах рекламы
Источник: Pegas Touristik

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.