Если шоппинг в Польше, тогда с shopping-gdansk.ru!

Когда и куда отправиться за покупками? В каком ресторане Ольштына подают вкусный журек? Где окажут королевский приём вам, вашей семье и друзьям? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в сети порталов, посвященных польской зоне малого приграничного передвижения.

На сайтах shopping-gdansk.ru, shopping-olsztyn.ru и shopping-elblag.ru собрана вся информация, которая так необходима калининградцам, отправляющимся за покупками в Польшу. 

«Мы хотим, чтобы наши соседи чувствовали себя в Польше как дома: комфортно и безопасно, чтобы каждый визит был приятным и впечатляющим», – объясняет принцип работы польско-русской сети порталов главный редактор shopping-gdansk.ru Юстына Смыковска.

Польша в тренде

Яркие фотографии переносят нас в сказочный мир развлечений. Вместе с интересными и познавательными статьями соседствует полезная справочная информация о торговле, туризме, здоровье и красоте. Здесь всё, что традиционно пользуется спросом у калининградцев: каталоги магазинов, ресторанов, гостиниц, а также разнообразный перечень услуг всех отраслей. Одним словом, shopping-gdansk.ru - это путеводитель настоящего «шоппера». 

Заглянув в «календарь скидок», вы узнаете, когда и где проходят промо-акции. А благодаря рейтингу «ТОП-5» будете в курсе популярных мест, брендов и товаров. «ТВ Без Границ» — это короткие фильмы о Польше глазами россиян. На форуме можно задавать интересующие вопросы и делиться опытом поездок в Польшу.

Не только шоппинг

Кстати, shopping-gdansk.ru – это не только покупки, но и универсальный справочник туриста! Помимо советов, где купить детскую мебель, свадебное платье или автозапчасти, здесь вы сможете выбрать место, где провести выходные или отпуск. Мечтаете об уикенде на Мазурах или на морском побережье? Всего несколько щелчков мышкой — и перед вами информация о гостиницах, аквапарках, СПА-салонах, и достопримечательностях. Собираетесь в Польшу? Тогда первым делом вам сюда www.shopping-gdansk.ru!

Адрес: www.shopping-gdansk.ru

Тел. +48 530 946 000

4474
На правах рекламы
Источник: shopping-gdansk.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.