Аквафитнес – фитнес для всех!

Скоро зимняя пора закончится, а впереди – теплая и солнечная весна, время приготовления к пляжному сезону, время заняться своим здоровьем и фигурой, время занятий фитнесом. Водная стихия – самое оптимальное, безопасное место для поддержания отличной физической формы.

В старину считалось, что вода «забирает» болезни. Не спорят с этим утверждением и современные медики. Ученые давно доказали, что вода действительно снимает стресс, а, как известно, все болезни от нервов. Кроме того, плотность воды почти в 1000 (!) раз больше плотности воздуха, но при этом масса тела в воде практически не ощущается. Это позволяет без особых усилий выполнять физические упражнения, и при этом их эффективность за счет преодоления сопротивления воды в разы возрастает. В среднем, за час занятий расходуются от 450 до 700 ккал.

Прекрасная половина человечества очень быстро осознала пользу от занятий аквафитнесом, подметив интенсивное снижение веса и избавление от целлюлита. И это объяснимо, ведь во время тренировок в воде задействованы все группы мышц, поэтому одно такое занятие равняется 3-4 тренировкам в зале, а эффект массажа достигается за счет преодоления сопротивления воды.

А знаете ли Вы, что при остеопорозе, артрите, варикозном расширении вен и болезнях позвоночника, медики настоятельно рекомендуют аквафитнес? Помимо этого аквафитнес эффективно восстанавливает организм после различных травм, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую, дыхательную и опорно-двигательную системы, снимает нервное напряжение и повышает иммунитет.

Чтобы воочию увидеть результаты чудодейственных занятий, посетите наш акваклуб «Лагуна». Он славится высоким профессиональным уровнем тренерского состава и особенной атмосферой драйва и позитива, которую мы создали за годы кропотливой работы.

Здесь все чувствуют себя свободно и комфортно, вне зависимости от возраста и физической подготовки. Даже если Вы никогда не занимались спортом, не уверенны в себе и каждый взгляд в зеркало заставляет Вас разочарованно вздыхать, можете не сомневаться – здесь Ваше физическое и эмоциональное состояние кардинально изменится. Благодаря грамотному подходу инструкторов Вы практически с первых занятий начнете получать удовольствие от водных упражнений и почувствуете прилив бодрости и сил.

Надо отдать должное тренерскому составу этого клуба. В буквальном смысле слова девушки-инструкторы всей душой вкладываются в тех, кто доверился их мастерству и опыту. И это, несомненно, приносит свои плоды. Результаты подопечных радуют их как свои собственные достижения. Только люди, влюбленные в свое дело, способны по-настоящему увлечь, зародить в других азарт и веру в успех. Для инструкторов клуба высшая оценка профессионализма и истинное вознаграждение за работу – это подтянутые, постройневшие фигуры женщин и их счастливые, сияющие лица.

Работает акваклуба на территории аквапарка «Олимпик». Впрочем, это не просто бассейн, где проходят тренировки. Помимо аквафитнеса в клубе работает студия массажа, есть аппараты для экспресс-коррекции фигуры (прессотерапия, души Шарко и Виши, Капсула здоровья и др.), а так же комплекс из 12 бань и саун. А если Вы желаете заниматься в бассейне самостоятельно в удобное для Вас время, то мы предлагаем абонементы на плавание.

Также в клубе, кроме занятий для взрослых, проводятся занятия по обучению плаванию для детей школьного возраста. Цель занятий – овладение навыками плаваниями, совершенствование техники спортивных способов плавания, повышение иммунитета у детей. Тренировки способствуют закаливанию организма, формированию морально-волевых качеств.

Если Вы хотите быть здоровыми и красивыми, то наш клуб создан для Вас!

Наш адрес: Московский проспект, 175; 
тел.: 987-033
(Аквапарк «Олимпик»)
Справка

Олимпик аквапарк

г. Калининград, пр-т Московский, 175
1152
На правах рекламы
Источник: Аквапарк «Олимпик»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.