Love is... Дарить подарки друг другу

В каждой стране есть свои особенности празднования Дня всех Влюбленных. Где-то дарят исключительно шоколад, где-то – засушенные белые цветы, а где-то не дарят ничего. Например, в Саудовской Аравии, где за маломальский подарок, да и вообще за любого рода внимание в День Святого Валентина, можно нарваться на крупный штраф, а то и кое-что похуже.

Однако мы живем в Калининграде, и у нас можно нарваться на намного более крупные неприятности, если оставить свою вторую половину без внимания и без подарка в праздник 14 февраля. В заботе о вашей сохранности и счастье ваших любимых, группа компаний «Санрайз-Визард» подготовила три специальных предложения для влюбленных на этот День Святого Валентина.


Для влюбленных в детали...

Флэшка Kingston (KC-U4616-2U2) «День Св. Валентина» (16Gb, USB2.0) – 380 рублей.

Для влюбленных в чтение...

Электронная книга Prestigio PER3464B (дисплей: E-Ink, 6", 600x800, microSDHC, TXT, fb2, JPEG) - 2660 рублей.

Для влюбленных в свободу…

Планшетный ПК Prestigio MultiPad [PMP3370B] (7"W, Cortex A8 1.0GHz, 512M, 4G, WiFi, Cam, Android 4.0) - 2 860 руб.


Подробнее об этих и других товарах: wizard39.ru

Кстати, «Санрайз-Визард» тоже относит себя к влюбленным – к влюбленным в Вас, и поэтому регулярно проводит розыгрыши ценных подарков в своей группе «Вконтакте». Вступайте, участвуйте и попробуйте выиграть их все.

751
На правах рекламы
Источник: Группа компаний «Санрайз-Визард»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.