Идеальный велнес

Велнес – приверженность к здоровому образу жизни, позитивному взгляду на мир и стремлению сохранить молодость и энергию, гармонию духа и тела в любом возрасте. Человек, живущий по принципам велнеса оптимистичен и удачлив, энергичен и подтянут в любом возрасте. Девиз велнеса «Получай от жизни удовольствие, но не в ущерб здоровью».

Так как же найти идеальный велнес-центр? В одном – слишком дорого, в другом – некомфортно, в третьем предоставляют лишь ограниченный набор услуг. Специалисты велнес-центра «АкваДоктор» нашли отличное решение – абонемент Welltime. «В чём же его отличие от абонементов, которые предлагают другие велнес-центры?» – спросите вы. Всё дело в том, что главное преимущество абонемента Welltime состоит в том, что помимо фитнеса и бассейна, в него входят более 15 видов спа-услуг, среди которых: ручные массажи, души Шарко и Виши, капсула здоровья, подводный душ массаж, прессотерапия, миостимуляция, ультразвуковая терапия, жемчужные ванны, солярии, а так же комплекс из 12 бань и саун. Такой обширный набор услуг вы вряд ли найдёте где-то ещё, тем самым, каждому обладателю абонементу Welltime предоставляются подходящие для него процедуры и, конечно, ожидаемый результат.

Специалисты нашего центра помогут сориентироваться в этом разнообразии услуг и подобрать подходящую программу, либо вы можете использовать абонемент по своему усмотрению.

Важно отметить, что в комплексе работают специалисты с медицинским образованием, поскольку для нас нет ничего важнее вашего здоровья, в то время как многие центры оказывают лечебные услуги, не имея медицинской лицензии, что может привести к нежелательным последствиям. Но и это ещё не все преимущества, абонемент сформирован с учётом немалых скидок на все процедуры и фитнес-услуги от 15 до 40% - согласитесь, это не мало!

Занятия по программе Welltime непременно дадут высокий результат, с какой бы целью вы не пришли: приобрести стройную фигуру или просто поддержать форму, снять стресс, отдохнуть или завести новых друзей.

Наш адрес: Московский проспект, 175; 
тел.: 987-033
(Аквапарк «Олимпик»)
Справка

Олимпик аквапарк

г. Калининград, пр-т Московский, 175
769
На правах рекламы
Источник: Аквапарк «Олимпик»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.