Мужчинам с самурайским достоинством — самурайские клинки в подарок

За неаккуратные усы – наказание палками. За длинные бакенбарды – немилость правителя. За неправильно выбритую бороду – несмываемый позор. Не подумайте, речь не о советской армии. Это типичные нравы японских дворян-самураев.

Жизнь самураев регламентировалась множеством кодексов, правил и негласных запретов. Одни из самых главных и строгих касались внешнего вида самурая. Любая небрежность во внешности подразумевала неуважение самурая по отношению к священному долгу служить своему даймё и быть достойным своего даймё, покрывая позором не только самого самурая, но и весь его род. Поэтому к личной гигиене самураи относились не менее внимательно, чем к выбору доспехов и меча, а бритье превращалось в целый ритуал.

О японской стали сложено много легенд. О непревзойденных катанах, секрет создания которых хранится как самая заветная тайна на протяжении веков... Но ведь у лезвия для бритья и у катаны так много общего, а порой даже один и тот же создатель.

Сеть магазинов «Мегуми» представляет «K-3 Innovator - 3 лезвия» от корпорации KAI – отличный подарок мужчине на 23 февраля.

Искусство древних мастеров, ковавших оружие для многих поколений японских воинов, и новейшие технологии современности соединились в бритвенных станках корпорации KAI, основанной более века назад в японском городе Секи, известном как «Город мечников». С 13 века он известен как родина лучших во всей Японии и далеко за её пределами клинков, а также дом для нескольких благороднейших семейств, столетиями совершенствовавших ремесло создания идеального клинка. Удобный бритвенный станок «K-3 Innovator - 3 лезвия» снабжен плавающей головкой и тремя лезвиями с титановым покрытием для более комфортного и чистого бритья. Смазывающая полоска обеспечивает более гладкое бритье и содержит в составе антибактериальную смолу, предотвращающую раздражение.

Внимание! С 21 по 23 февраля при покупке «K-3 Innovator - 3 лезвия» в любом из магазинов «Мегуми» вы получите в подарок набор сменных лезвий. И, кроме того, все покупатели-мужчины получают дополнительную к дисконтной карте скидку в 10% на любую покупку.

Подарите мужчине наследие великих японских мастеров из сети магазинов «Мегуми».



Сеть магазинов «Мегуми»

ул. К.Маркса, 82

ТЦ «Мега», 2 этаж, пав. № 40

ул. У.Громовой, 19

тел: 95-43-52

www.megumi.ru



742
На правах рекламы
Источник: Сеть магазинов «Мегуми»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.