Лучший подарок для женщины к 8 марта

Оздоровительный центр «АкваДоктор» поздравляет Всех женщин с праздником весны и красоты – 8 марта. И напоминает мужчинам, что в этот день женщине нужно дарить нечто прекрасное и желанное!

Преподнося женщине удачный подарок, ее мужчина может гордиться собой – он великолепно разбирается в ее желаниях и потребностях, и умеет быть заботливым. О таком мужчине мечтает каждая женщина. Но, как же быть, если вас одолевают сомнения в том, угодите ли вы с подарком? Все просто, если вы сейчас читаете эту статью – вы уже нашли для своей любимой подарок, от которого она не сможет отказаться, и уж тем более, назвать его бесполезным.

Подарочный сертификат оздоровительного центра «АкваДоктор» обязательно порадует вашу любимую женщину, и любую особу женского пола, которая вам дорога – ваша мама, сестра, дочь или просто хорошая подруга с удовольствием воспользуются возможностью посещения профессионального спа-центра. Поэтому, если вы желаете сделать именно приятный сюрприз – воспользуйтесь этим уникальным предложением!

Подарочный сертификат в наш комплекс на 8 марта подарит женщине настоящий праздник. Тем более, что получив такой презент на женский день, она сможет выбирать подарки сама из множества спа-процедур салона: более 10 видов массажей, души Шарко и Виши, капсула здоровья, подводный душ массаж, прессотерапия, миостимуляция, ультразвуковая терапия, жемчужные ванны, солярии, фитнес, и аквафитнес, бассейн, а так же комплекс из 12 бань и саун.

Здесь она может получить долгожданные минуты покоя и ухода за собой. И если 8 марта для вас – это повод показать свои чувства, то такой подарок сделает это наилучшим образом. Подарочные сертификаты в СПА – это незабываемый и подходящий подарок для женщины! Это время, проведенное в заботе о себе, наслаждение и положительные эмоции!

Есть вопросы? Наши мастера с удовольствием ответят на них, и помогут подобрать подарочный сертификат для вашей девушки.

Оздоровительный центр «АкваДоктор»

Московский проспект, 175; тел.: 987-068 (ориентир Аквапарк «Олимпик»).
1252
На правах рекламы
Источник: Оздоровительный центр «АкваДоктор»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.