Неравнодушные люди в неравнодушном Центре

logo.jpgНа один день, 2 марта, МФК Clover Citycenter стал местом притяжения горожан, готовых помочь тем, кто в этом нуждается. В очередной раз здесь состоялся традиционный творческий марафон, проводимый в рамках четвертого благотворительного марафона «Ты нам нужен!».

В план проведения благотворительного марафона «Ты нам нужен!» вошли более 140 мероприятий. Самым заметным для горожан событием этой акции стал традиционный творческий марафон в МФК Clover Citycenter. 2 марта с 11 часов утра на сцене, установленной в торговой галерее комплекса, начали выступления детские и молодежные творческие коллективы. Многочисленных гостей праздника ждало еще много ярких апельсиновых (является символом марафона – прим. авт.) сюрпризов. Например, флешмоб, в котором участвовало несколько десятков человек. А еще ростовые куклы, готовые в любой момент сделать памятное фото и нанести аквагримм. Каждый мог за символическую сумму приобрести сувенирную продукцию с символикой марафона, а также внести посильный вклад в копилку проекта. Почетные гости праздника – и.о. заместителя главы, председателя комитета по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград» Татьяна Орлова и председатель городского Совета депутатов Калининграда Александр Пятикоп также приняли непосредственное участие в сборе средств, поблагодарили присутствующих и организаторов марафона за то, что взялись за такую сложную задачу, напомнив, что помогать больным детям благое дело.


МФК Clover Citycenter уже не первый год участвует в благотворительности, помогая не только этому марафону. Каждый желающий может увидеть все отчеты о состоявшихся событиях на новостной ленте сайта clovercitycenter.ru. Там же можно найти информацию и о деловой жизни комплекса. К примеру, о новых магазинах и ресторанах. В «Кловере» совсем скоро откроются: ресторан украинской кухни, салон «Ювелирторг De luxe», и уже начали работать салон цветов «Розенштрассе», а также рестораны «Табаско» и HBH JUOZO. Помимо торговой галереи, МФК Clover Citycenter – это удобные офисные помещения класса «А», достоинства которых уже оценило большое количество крупных компаний региона («Росгосстрах», «Газпром», «Фонд поддержки предпринимательства» при Правительстве КО, «Весталко», «Продукты питания», «Филип Моррис»), а еще единственный в российской Прибалтике отель Radisson с полным набором услуг соответствующего бренду уровня. Гостиница является местом для проживания и работы представителей крупного российского и европейского бизнеса, а также Администрации Президента и Правительства Российской Федерации во время визитов в Калининградскую область. Сотрудничество с МФК Clover Citycenter – это возможность не только достойно принять деловых партнеров, но и, не покидая здания, провести бизнес-конференцию или семинар с перерывами на обед в любом из многочисленных ресторанов комплекса. Неравнодушный Центр неравнодушен во всем, от меценатства до обеспечения максимального удобства в ведении бизнеса.


Что такое марафон «Ты нам нужен!»

Впервые в городе Калининграде марафон был организован в 2010 году в помощь детям с ограниченными возможностями здоровья. За 3 года адресную помощь получили 124 семьи, остро нуждающихся в поддержке, общая сумма собранных средств составила 6 млн. 287 тыс. 809 рублей. Средства были выделены на поездки в федеральные медицинские центры и санатории, на приобретение средств реабилитации, лекарственных препаратов и индивидуальной медицинской аппаратуры. Актуальную информацию о поступлениях денежных средств можно наблюдать на официальном сайте администрации городского округа «Город Калининград» www.klgd.ru.

Марафон стал наглядным примером плодотворного взаимодействия власти и горожан в благом деле помощи детям, с ограниченными физическими возможностями. Каждый житель города может внести посильный вклад в копилку марафона, главное не остаться равнодушным!

658
На правах рекламы
Источник: МФК Clover Citycenter

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.