«МегаФон» - оператор связи Управления ФСБ по Калининградской области

Компания «МегаФон» одержала победу в тендере на предоставление услуг связи и доступа в интернет для Управления ФСБ по Калининградской области в 2013 году.

Управление Федеральной службы безопасности по Калининградской области и компания «МегаФон» успешно сотрудничают на протяжении ряда лет. В 2013 году сотрудничество будет продолжено, оператор обеспечит силовой блок региона услугами сотовой связи, а также доступом в интернет.

Победу в открытом конкурсе на равных условиях с крупными игроками телекоммуникационной отрасли региона «МегаФону» обеспечили самые оптимальные цены на мобильную связь для сотрудников Управления и технические возможности, которые также позволяют предоставить доступ в интернет для Управления ФСБ по Калининградской области.

«МегаФон» также является единственным оператором в нашем регионе, предоставляющим уникальную услугу для выполнения оперативных задач сотрудников Управления ФСБ по Калининградской области, – говорит руководитель коммерческой службы Калининградского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Александр Мишанкин. – Эта услуга востребована ФСБ, так как позволяет обеспечить передачу информации в защищенном виде».

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 64 млн.

«МегаФон» – первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке. В начале 2012 года «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» начал развертывание в России сетей четвертого поколения (4G).

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казани.

Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Ивановской, Калининградской, Костромской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской, Ярославской областях и Республике Карелия.
1321
На правах рекламы
Источник: Компания «МегаФон»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.